extrematif8-radioРейтинг: 0

Неудержимые девушки!!!

26-08-2013 | 23:02
Просмотров:1873Сегодня:1

Алина Балашова – одна из ведущих московских сноубордисток. Последний год Алина участвует во всех женских контестах причем как правило попадает в призовые тройки.

Когда мы попросили охарактеризовать Алину вот что мы услышали:
Алена Алехина: «Милая и весёлая Алина вкатывает как надо!»
Женя Гольдман:«Алина веселая девчонка, все время смеется и улыбается) И мне нравится ее упертость в сноуборде конечно же… пока трюк не сделает не уйдет)»

С кем тебе больше нравиться заниматься сноубордингом? Строго женские крю или с мужчинами тоже?
Я безусловно предпочитаю мужскую компанию, но бывает что хочется разнообразия и тогда получается с девушками.Вот самый сок когда и девочки и мальчики да побольше! Иногда конечно приходилось заниматься этим в одиночестве, но это не приносит такого удовольствия как с партнером,например.

Что делала летом была ли где?
О, ну лето было очень насыщенным, в начале я как и все студенты пыталась сдать сессию. Параллельно активно продолжала заниматься ОФП, много бегала, каталась на велике до карьеров в Дзержинске, это примерно 15 км от дома,там плавала и загорала. В середине лета мы с друзьями уехали в нашу традиционную поездку на озеро Селигер, 2 недели с палатками.Байдарки, волейбол,песни под гитару у костра. После Селигера я практически сразу уехала с папой на машине в Сочи, на три недели.

В августе, как вернулась в Москву начала много кататься с друзьями в снежкоме и впервые серьезно встала на скейт, тяжело, но очень нравится. Кстати хочу сказать, что все вот эти занятия физкультурой мне очень помогли избежать серьезных последствий травмы колена в октябре, так что стоит этому уделять особое внимание и не лениться,совет.

Вредные привычки (поподробнее - типа пью курю гуляю гуляю когда выпью как покурю так накроет что и не пью и не гуляю)
Ну куда ж без этого! да спорт спортом, а слабости имеют место быть. Вобщем все которые есть вредные привычки все мои, кроме травокурения, ни разу этим не горжусь, но и не злоупотребляю, считаю что всё в меру, так что все хорошо.

Где тебе больше всего нравится кататься и почему . в начале катания ты каталась на стритовых спотах — что сейчас?
Да вот где есть возможность там и катаюсь. Начиналось у меня все с джиббинга, но я бы не сказала что много каталась в стрите. Со времен Траектории парка на лисей горе полюбила трамплины, именно там я переборола страх прыгать и начала кое чему учиться. Поэтому зимой я стараюсь больше прыгать, так как летом полюбому ожидает один джиббинг в снежкоме. Но этой зимой планирую покататься в стрите все таки.

В последнее время тебя называют Глина: с чем это связано?
Кажется, как то проболталась я Котелкину, , что если набрать моё имя в Т9, то получится глина. От сюда теперь пошло что я глина,блина,галина и алког, к слову о вредных привычках) Ну и стебут теперь при каждой возможности Котелкин с Джорданом.

Поездка мечты? Куда? Насколько?
Вот уже на протяжении года поездкой моей мечты является Livigno,всем известный итальянский курорт, где проходит Mafia Camp. Пока все идет к свершению этой мечты в марте.Поехать хочу на две недели. Едет нас правда всего 5 человек, надеюсь после нового года народ подтянется. Пишите мне если кто хочет поехать!Как увидела фото с прошлого лагеря так сразу и задалась целью обязательно побывать там.Ну а совсем прям мечты мечты это Америка,Канада, наиболее тяжело осуществимые поездки.

Что круче: ходить пешком на одну фигуру или кататься в серию с подъемником?
Если очень хочется сделать один трюк на периле, то можно ходить и пол дня на неё, пока не получится. Так в принципе в снежкоме и катаемся, если не гоняют. А если есть большой парк,с достойной серией трамплинов и джибба, то тут и не о чем говорить,конечно серия.

Кого респектуешь из наших девочек-сноубордисток?
Вобще вот после контеста DC Girls Fights в снежкоме я прозрела и респектую всем кто был, потому что трюки на перилу шли очень достойные. Отдельно респектую Алёну Казакову,не потому что она моя подруга, а потому что она такая супер маленькая и очень отважная. Карину Величко из Хабаровска, за её безумные флипы в Кировске, жаль сама не была в этом году. Ну и Женю Гольдман, потому что это опыт,уровень и стиль. Еще хочу пожелать Свете Панфиловой ( Пиги) и Алине Щебеневой полного выздоровления и продолжения катки,от души.

Кто твой первый спонсор? Ты была рада?
Первыми меня поддержали ребята из Fiction, это была зима 08-09,мой первый осознанный сезон,когда я поняла что можно не только нарезать дуги по склону и выйграла первый контест в крылатском. Конечно я была рада! В этом была какая то детская радость что ли, ну приятно было что заметили,что сказать. Жаль в последнее время они притихли, но надеюсь в ближайшее время они всех удивят.

Дружишь ли ты, Алина, с другими «досками»?
Пыталась активно летом подружиться со скейтом, очень нравится, особенно просто гонять по вечерней москве с друзьями просто кайф. О трюках говорить пока рано, ну олли да, могу). Следующим летом продолжу осваивать минирампу и пул. Вэйк – не нравится категорически, вот эта вот лебедка,фал ну и просто нет, за катером еще ничего,на волнах попрыгать. Серф-вот это конечно мечта,это даже не обсуждается.Не потому что мода такая нынче на серфинг, а потому что ты,доска и стихия.Тут уж не надо ни каких подъемников, лебедок и так далее, чистая энергия океана.