snowbording

26-08-2013 | 22:58
views: 1/66
snowbording

В Лахтале (Австрия) прошел этап Кубка Европы по сноуборду в параллельном гигантском слаломе, где вступили все лидеры сборной России. Новобранец мужской команды Вик Уайлд показал лучший результат среди россиян, став серебряным призером в первом старте и седьмым во втором. 

- На мой взгляд, я выступил хорошо, - сказал Вик Уайлд. – На этом этапе Кубка Европы стартовали почти все спортсмены, входящие в ТОП-15 мирового рейтинга, потому было интересно, как наша команда, и я в частности, выступим на фоне таких сильных соперников. Для меня это был первый международный старт после долгого перерыва, и я немного волновался. Но в первый день я выступил неплохо. Мог, конечно, взять золото, но немного неудачно прошел последний поворот. А вообще, я показал хороший результат, для меня это большой шаг вперед

Пришлось на себя взять функции организатора - нашёл фотографа, нашёл несколько людей с форума, которые согласились поучаствовать в первой фотосессии, сконнектил их, да и сам заодно снялся. Но результат как-то не впечатлил, и идея похерилась, вернее, отложилась на два года. За эти два года я обзавёлся говнозеркалкой, научился правильно нажимать на кнопочку и в общем решил, что теперь я пипец какой крутой фотограф, и решил таки возродить идею календаря.

Тусовка сноуборд.спб.ру за это время вся между собой переженилась, нарожала деток да и вообще стала больше сидеть по домам, так что дополнительно к этим пенсионерам пришлось привлекать сноубордистов и сноубордисток, к этой тусе отношения не имеющих.

Месяц назад самый крупный горнолыжный курорт Австралии – Перишер – назвал свой Суперпайп в честь Олимпийской золотой медалистки в хаф-пайпе – Торы Брайт. Теперь он называется Brights Pipe. 

Впрочем, такая честь выпала не только именитой спортсменке, но и ее брату Бену, который является не только тренером Тары, но еще известным местным бордером курорта.

Суперпайп Перишера является единственным в своем роде местом для тренировок к Олимпиадам. Так в этом году именно в Brights’ Pipe прошли соревнования юниоров.

«Теперь, когда Тора Брайт стала лицом курорта, это добавит ему рекламы и привлечет больше отдыхающих», – прокомментировал генеральный управляющий курорта Гэри Грант. «Мы планируем снимать рекламные видеоролики с Торой, которые появятся на Facebook и в ее блогах».

Более того, на склонах парка уже выпало 30 см снега за последние 2 суток, и прогнозируются еще снегопады. На курорте Перишера сейчас открыто 5 парков, включая слоупстайл парк, в котором уже стоит 20метровый кикер! Представляете, что будет дальше? 

Source: orbitnetwork.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish