-
Евро-ХитРейтинг: 0

Рианна: "Меня делали по проекту"

Рианна: "Меня делали по проекту"
Просмотров: 82. Сегодня: 1
24-08-2012 | 21:48

Барбадосская певица Рианна рассказала о своих переживаниях во время начала своей карьеры. Интересные детали восхождения на музыкальный олимп артистка поведала в интервью Опре Уинфри для её программы “Next Chapter”.


Так, Рианна призналась, что после подписания контракта с лейблом “Def Jam Records”, когда ей было 16 лет, на этапе разработки её образа, певица чувствовала себя «сдавленной». «Я считаю, что всё началось очень однобоко. Кажется, я была слишком защищённой, оберегаемой и чувствовала, будто они делают меня по какому-то проекту, – объяснила артистка. – У них был план и идеи того, как со мной работать. И никому не было интересно, чего хочу я. У меня было чувство зажатости, потому что я не знала, кем я являюсь в свои 16 лет».

24-летняя певица также добавила, что она, в конце концов, смогла преодолеть свою нерешительность. «Мне было неудобно в таком положении. Но я поняла, что главное не быть вспыльчивой по поводу всего того, что с тобой происходит», – сказала артистка.

Напомним, помимо обсуждения своего творчества, Рианна также поделилась с Опрой деталями своей личной жизни. В частности, певица рассказала, что ей было очень тяжело пережить конфликт с Крисом Брауном после того, как певец избил её перед церемонией “Грэмми” в 2009 году, а также призналась что у неё до сих пор остались чувства к нему.

Источник: radio-eurohit.jimdo.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать