-

Солистке группы Reflex Алене Торгановой отрезало палец вентилятором.

Солистке группы Reflex Алене Торгановой отрезало палец вентилятором.
views: 485. Today: 1
28-06-2013 | 17:09

33-летней солистке известной группы Reflex Алене Торгановой отсекло фалангу среднего пальца включенным вентилятором. Находясь в гримерной после одного из концертов группы, певица и танцовщица случайно засунула правую руку в устройство, лопасти которого отрезали ей фалангу. Судя по всему, Торганова стала жертвой собственной беспечности. Палец в итоге пришили, но рука болит. 

Печальный инцидент произошел после выступления в столичном клубе Arena Moscow. Алена после своего номера отправилась в гримерку в сопровождении менеджера и помощников. Там молодая певица засунула руку в работающий вентилятор. Певица сделала это «шутки ради».

После того как одна из лопастей, к удивлению певицы, отрубила ей верхнюю фалангу пальца, молодая женщина, не дожидаясь приезда скорой, в сопровождении своего окружения и сотрудников полиции отправилась в Боткинскую больницу, где потребовала у врачей пришить ей палец обратно.

Однако в этом медучреждении помочь певице не смогли: в этой клинике не оказалось профильного специалиста. Травмированную артистку в результате увезли в другую больницу, специализирующуюся на травмах подобного рода. Оказав Торгановой необходимую помощь, пациентку отправили домой. «Все будет хорошо, рука, конечно, болит, но врачи все пришили», – рассказала Торганова журналистам.

Comments
Leave a comment
Login
Publish