DRESS CODERating: 5737

DRESS CODE дискотек !

02-04-2018 | 14:19
views: 1/14
DRESS CODE дискотек !

Столичный танцевальный клуб/дискотека Остромодный сезонный наряд — к примеру, сейчас это могут быть мужские туфли ярко-синего цвета, женское платье или юбка из многослойного черного шифона, массивные украшения для волос. К следующему сезону такие вещи обычно безнадежно устаревают. Общий стиль можно обозначит как Creative Casual.

Провинциальный танцевальный клуб или дискотека В данном случае словом «провинциальный» мы обозначаем не столько географическое положение клуба, сколько его уровень — в регионах встречаются вполне «столичные» заведения, а неповторимый местечковый стиль можно найти и на московских окраинах.

Девушки очень любят фейковые варианты культовых туфель Yves Saint Laurent со скрытой платформой, в просторечии «копытца». Колготы предпочитают бежевые с лайкрой, в крайнем случае черные, цветные как-то не приживаются. Из последних веяний — колготки, имитирующие гипюр.

Мини-юбки постепенно себя изживают, наблюдается крен в сторону миди. Но поскольку все равно важно быть sexy, обязательно делается акцент либо на талии (утягивается поясом), либо на груди (глубокое декольте, посыпанное блестками).

Мужчины приходят в джинсах с красной строчкой на ширинке, с ремнем с крупной бляшкой и в «интересных» рубашках — ярких шелковых или с несколькими наслоенными друг на друга воротниками и манжетами (от Vittorio Marchesi). Популярность этого дизайнера в России — большая загадка. Во всей Италии он имеет две небольшие точки продаж, а в России их множество, в одной Москве четыре.

Что касается сельских дискотек, там до сих пор могут быть актуальны костюмы Adidas.

Comments
Leave a comment
Login
Publish