-
ДОМАШНИЙ ОЧАГРейтинг: 9993

Ромарио выпустил альбом «Не ради радио»

Ромарио выпустил альбом «Не ради радио»
Просмотров: 4. Сегодня: 1
01-03-2019 | 11:42

Ромарио выпустил в свет свою новую пластинку «Не ради радио». Релиз альбома, выпущенного на лейбле Barabanov.fm музыкального обозревателя Бориса Барабанова при участии лейбла Aerosound, состоялся 28 февраля 2019 года. В пластинку вошло 15 новых треков музыканта, среди которых как уже хорошо знакомые слушателям песни «Федеральный бюджет», «Без варежек», заглавная «Не ради радио», на которую Ромарио на днях представил видеоклип, и совсем новые композиции.

— С радио у нас всегда были сложные отношения, - рассказывает Ромарио в интервью «Новой газете». - Хотя нет, простые на самом деле: нас туда не пускали. Но в какой-то момент я сумел обмануть систему, и мои песни проникли на радио в исполнении людей, более известных, чем я – Валерия Сюткина, группы «Рондо», Евгения Маргулиса, Александра Кутикова. Был день, когда пять моих песен звучали по радио, но голоса моего там не было. Я приносил на станции новые треки, а мне говорили: голос неузнаваемый. Подождите, сказал я, но ведь это замкнутый круг! Как он станет узнаваемым, если его нету в эфире? Я сначала расстраивался, потому что осознал, что независимому артисту, которого никто не продвигает, пробиться к большой аудитории очень трудно, иногда невозможно. А потом успокоился: в конце-концов в наше время можно прожить и без федеральной медиаподдержки. Не для радио же я пишу и играю. Написал об этом песню – «Не ради радио». И тут ее взяли! И не одна станция, а сразу тридцать ее сейчас крутят.

По словам исполнителя, эта песня была написана не только о музыкантах.

- Она обо всех людях, которые делают свое дело не ради внешних проявлений успеха, а просто потому, что считают это правильным и получают от этого удовольствие. Если живешь так, рано или поздно успех приходит, - говорит Ромарио.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать