ПЕВИЦА ALYOSHA О СВОИХ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ (ВИДЕО)

25-12-2017 | 04:10
views: 1/9
ПЕВИЦА ALYOSHA О СВОИХ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ (ВИДЕО)
Известная украинская певица Alyosha поделилась с поклонниками своими творческими планами на будущее.
 
Украинская певица Alyosha рассказала в эксклюзивном интервью журналисту Ivona о том, как она пережила последний тяжелый для Украины год и рассказала о своих творческих планах на будущее.
 
 
Известно, что в ваш новый альбом Точка на карте вошли песни, которые раньше слушатели еще ни разу не слышали. Вы специально приберегли новые треки для нового альбома?
 
– На самом деле песни, которые вошли в альбом создавались в течение десяти лет. Туда попали и те песни, которые исполняла еще совсем юная Елена Кучер, и те, которые в итоге стали хитами. В печатную версию альбома вошло 29 треков и в Интернет-версию – 30. 30-той бонусной композицией стал сингл Мое сердце, который мы презентовали буквально на прошлой неделе. 
 
Осталось очень много песен, которые по техническим причинам не поместились в альбом. Им просто не хватило места. Если бы у меня была возможность включить все мои песни в альбом, я бы с удовольствием это сделала. Очень хотелось показать те треки, которые нигде еще не были услышаны, которые не совсем форматные, но очень тепло принимаются поклонниками на концертах и, по моему убеждению, заслуживают внимания слушателя.
 
 
Alyosha поделилась с поклонниками творческими планами на будущее facebook.com/AlyoshaOfficial
 
Все песни были написаны с сердцем, душой, на таком вдохновении, что их тяжело было не внести в наш альбом. По максимуму старались собрать их в нашей пластинке. Также в Точка на карте вошли и ремиксы для супердискотеки (улыбается).
 
 
Кто вас вдохновляет на написание новых композиций?
 
– По-разному бывает. Бывает от большой радости или переполнения любви появляется новая песня. Иногда в какой-то депрессии. Иногда ночью – ты просыпаешься и мысли по капельке в голове скапливаются в слова. И пока я не запишу эту песню, которая ко мне пришла случайно, не смогу уснуть.
 
Вдохновляюсь в дороге, когда смотрю на мимо проходящих людей и понимаю, что все они абсолютно разные и у каждого своя судьба, что кто-то спешит на работу, кто-то в больницу. И понимаешь, что все эти ситуации пересекаются, и все эти паутинки судеб людей связаны друг с другом. Вдохновляет то, что осознаешь, как из чего-то малого рождается глобальное.
 
Много ли времени занимает у вас написание новой песни?
 
– Тоже по-разному. Иногда это может занять даже полминуты. Просто пишешь и все. Как будто кто-то стоит над тобой и диктует, что писать. Душа моя диктует. Иногда и по два месяца пишу песни. 
 
Вы не часто даете сольные концерты. Почему?
 
– Большой сольный концерт был в 2012 году – презентация нашей с бэндом концертной программы ЖиваЯ. В прошлом году тоже давали несколько сольных концертов в разных заведениях столицы Киева. Сейчас мы начали подготовку масштабного концерта, но на это нужно время, месяцы... Хочется организовать все на высоком уровне.
 
В Киеве я выступаю не так часто. В других городах, конечно, чаще. Кстати, раньше это был Юго-Восток Украины и Крым, которые сейчас закрыты для большинства артистов, которые любят свою страну... Мы там были чуть ли не каждые выходные. Часто бывали в Донецке, Луганске, Днепропетровске, Запорожье, Симферополе, Севастополе, Ялте и других городах. 
 
Певица Alyosha призналась, что ее маленький сын помогает артистке выбирать гардероб facebook.com/AlyoshaOfficial
 
Есть ли в вашей концертной программе сольные концерты по Украине или за границей в 2015 году?
 
– В ближайшее время посетим Одессу. Одесса – один из городов, куда мы очень часто ездим с концертами. За целый год я там бываю раз десять точно (смеется). И, в основном, это всегда практически одни и те же места, одни и те же люди. Они ходят, им нравится. Мы стараемся всегда обновлять нашу программу новинками. И когда я вижу на концерте одних и тех же людей мне становится еще радостней от того, что они становятся уже мне близкими людьми – друзьями, которым хочется открываться все больше и больше. 
 
 
Вы советуетесь с мужем и продюсером в выборе одежды и стиля?
 
– У мужа я спрашиваю, конечно, но не так часто, как у Романа (сын Алеши, – прим. ред.). С продюсером я советуюсь только по поводу моих концертных нарядов. Я ему показываю, говорю, как я хочу пошить, а он добавляет свои пожелания, корректирует. 
 
Мой сын является для меня очень хорошим советчиком. У него, кстати, очень хороший вкус. Помню, как-то мне подарили новую одежду и я стою перед зеркалом, меряю, а он смотрит на меня и произносит воодушевленно: “Какааяя“. То есть я с ним советуюсь, а он отвечает мне (смеется). Для меня было большим открытием, что мой сын разбирается в одежде в свои два года. Это факт. 
 
Вы поете на своих концертах под фонограмму?
 
– Не пою. И даже, когда у меня уже очень уставший и севший голос, я все равно стараюсь петь и объясняю людям свою проблему севшего голоса. Тогда я с ними просто разговариваю, они помогают мне, всячески подпевают и поддерживают. Поверьте, в такие моменты, открывается какое-то второе дыхание и неизвестно откуда берутся и силы, и голос.
 
И ты начинаешь работать на полную силу. Ты чувствуешь энергетику людей и от этой энергетики еще больше заряжаешься, ведь это круговорот – ты даешь людям свою энергетику, а они тебя заряжают своей. И ты еще больше выкладываешься на концерте. Это все связано между собой. Ничего не может заменить живое общение на сцене с поклонниками.
Comments
Leave a comment
Login
Publish