ПРЕМЬЕРА. НОВАЯ ПЕСНЯ BORKNAGAR «THE RHYMES OF THE MOUNTAIN»

ПРЕМЬЕРА. НОВАЯ ПЕСНЯ BORKNAGAR «THE RHYMES OF THE MOUNTAIN»
views: 260. Today: 1
22-11-2015 | 11:26

Ну а вот, собственно, как будет звучать следующий BORKNAGAR при участии четырех вокалистов (т.е. Vintersorg + ICS Vortex + Lars A. Nedland + Garm на двух треках): группа выложила лирик-видео на песню «The Rhymes Of The Mountain», вторую из восьми на альбоме Winter Thrice, который появится в прокате 22 января следующего года.

Borknagar

«Это была первая тема, которую я написал для будущего лонгплея, — сказал Øystein G. Brun, — и одна из самых личных на всем Winter Thrice.

По сути, это пронзительный гимн горным красотам. Я вырос на западном берегу Норвегии, среди гор, потому тяга к ним, вероятно, врожденна. Возможно, это некое отражение стремлений предков, переданное мне в загадочной эволюционной цепочке. Не знаю, но я ощущаю физическое желание забраться как можно выше — и там, среди облаков, то ли высматривать новые места для поселения, то ли выслеживать приближающихся врагов. Неизвестно, чего именно я хочу. Однако, как бы там ни было, горы всегда играли важную роль во многих культурах — и это не случайно.

Так что сегодня в «The Rhymes Of The Mountain» я постарался воплотить в звуке то самое чувство: когда ты стоишь на вершине горы, в разреженном воздухе, среди смертоносных ветров и с кровавым привкусом на губах. То самое чувство».

Comments
Leave a comment
Login
Publish