Красивые дочери российских знаменитостей: Устинья Малинина, Инга Меладзе и другие

02-04-2020 | 01:18
views: 0/0
Красивые дочери российских знаменитостей: Устинья Малинина, Инга Меладзе и другие

Дочь Валерия Меладзе и Ирины Малухиной: Инга Меладзе

 
Яндекс.Картинки
 

Яндекс.Картинки

 

Инге 29 лет, она одна из трёх дочерей певца Валерия Меладзе. Детство и юность провела в Англии. Там же закончила Кембридж. Училась на психолога в Оксфорде. После окончания учёбы вернулась в Россию, где приняла самостоятельное решение заняться бизнесом, который связан с дизайном украшений. Была два года замужем за марокканцем Нури Вергезом, но пара развелась.

Дочь Леонида Домбровского и Ренаты Литвиновой: Ульяна Добровская

 
Яндекс.Картинки
 

Яндекс.Картинки

Ульяне 19 лет. С 10 лет она училась при посольстве во Франции, а позже перешла в билингвальный пансион в Нормандии. Обучение в пансионате давало шансы на дальнейшее престижное образование. И оно пригодилось: Ульяна учится в Великобритании на факультете актёрского мастерства самого престижного вуза, Hurtwood house. Девушка участвует во всех проектах матери, известного режиссёра, снимаясь в спектаклях и фильмах. Пробует себя и в модельном бизнесе. В планах Ульяны учиться в Бельгии.

Дочь Виолетты и Валерия Сюткиных: Виола Сюткина

 
Яндекс.Картинки
 

Яндекс.Картинки

Виоле 23 года. В возрасте 10 лет девочка уже выпустила свой сборник рассказов и стихотворений. Подростком Виола дебютировала как режиссёр школьных спектаклей. Получила престижное обучение в школе «Золотое сечение». Имеет высшее образование историка искусств, окончив университет во Франции, Париже. А дальше поступила на театральный факультет в Сорбонне. Учится, встречается со студентом из Германии.

Дочь Гоши Куценко и Маши Порошиной: Полина Куценко

 
Яндекс.Картинки
 

Яндекс.Картинки

Полине 24 года. Сегодня дочь родителей-актёров продолжает династию. Полина — актриса кино и театра, известна по фильму «Последний мент» и по кинодраме «Компенсация». Первую эпизодическую роль сыграла в 12 лет в картине «На пути к сердцу». Училище имени Щукина закончила три года назад. Сейчас Полина сотрудничает с актёрским агентством Романа Власова. Встречается с молодым режиссёром, но замуж не спешит: в планах пока только карьера.

Дочь Александра Шульгина и Валерии: Анна Шульгина

 
Яндекс.Картинки
 

Яндекс.Картинки

Анне 26 лет. Аня снимается в фильмах, пробует себя как телеведущая, записывает песни. Их с мамой песня «Ты моя» номинирована была премией «Муз-ТВ» в 2016 г.

Детство прошло в скандалах и неадекватном поведении отца. После развода родителей последовало знакомство Валерии с продюсером Пригожиным. Он и отправил Анну учиться в престижный пансион в Швейцарии. Но, школу Анна заканчивала в Москве и сразу поступила в театральный вуз. В 2013 г. окончила училище им. Щукина по специальности актриса кино и театра.

Сегодня Аня известна больше под именем SHENA?. У неё сменился имидж и репертуар, девушка не боится экспериментировать. Её работа «У него другая» напоминает больше сборник русских народных песен.

Дочь Эммы и Александра Малининых: Устинья Малинина

 
Яндекс.Картинки
 

Яндекс.Картинки

Устинье 19 лет. Родилась в Германии и училась в престижной школе Баварии. У неё есть брат-близнец, которого зовут Флор, и он художник. По стопам отца, имея красивое сопрано, принята была в государственную оперу Баварии. В 4 года Устинья написала первую песню. В 16 лет появился первый музыкальный альбом «Влюбишься». Многому её научил папа, но к альбому тексты и музыку Устинья написала сама. Песни записаны как на русском, так и английском языке, которыми девушка отлично владеет.

О личной жизни известно мало, Устинья больше занимается творчеством, обучением, путешествиями и хобби. А хобби у неё — рыбалка.

Comments
Leave a comment
Login
Publish