Алена Водонаева попросила всех не дарить ей свадебные подарки, а отправить деньги на лечение детей 12 сентября 2017

12-09-2017 | 13:31
views: 1/1
Алена Водонаева попросила всех не дарить ей свадебные подарки, а отправить деньги на лечение детей 12 сентября 2017

Вчера Алена Водонаева и Алексей Косинус официально стали мужем и женой. Свои отношения они скрепили подписями в Санкт-Петербурге. Так же жених и невеста устроили романтическую фотосессию в готическом стиле, немного фото в свадебных костюмах Алена опубликовала в своем блоге.
Подписчики оценили утонченный образ Алены и пришли к выводу, что влюбленные отлично смотрятся вместе.Алена так же написала, что если есть желающие вручить ей и ее супругу свадебные подарки, то лучше это сделать в помощь болеющим детям и взрослым.

 

 

- Есть традиция бросать букет невесты. Я решила не нарушать её. Но раз невеста я, значит правила тоже мои. И мой букет завтра поймает очень красивая и крутая девчонка на чьей свадьбе в ближайшем будущем я планирую хорошо погулять! Дорогая @marrusee завтра мы наконец-то встретимся, познакомимся и увидимся. После обеда ловишь букет и меня у себя в гостях  
А вас, друзья, если бы вы хотели поздравить меня и подарить свадебные подарки, я бы очень попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима. Возможно это Мару, а может быть это кто-то другой. Очень многим детям нужна помощь, да и многим взрослым. Нас с вами много. Статистика моего инстаграм в последнее время доходит до трёх миллионов. А это значит вы заходите, читаете меня, интересуетесь моей жизнью, даже если не подписаны. Я хочу воспользоваться такой возможностью и предложить вам поучаствовать в добром деле. Даже если мы с вами ПО ЧУТЬ ЧУТЬ , но ВСЕ ВМЕСТЕ, это будет заметно и ощутимо ,- подписала она фото. (орфография и пунктуация автора, прим.ред.)