-
cutРейтинг: 0

Малышка Бекхэм вся в маму

Малышка Бекхэм вся в маму
Просмотров: 333. Сегодня: 1
22-02-2013 | 13:14

Дизайнер моды Виктория Бекхэм прекрасно воспитывает свою маленькую дочь Харпер. А малышка вовсю показывает, что яблоко от яблони не далеко упало: девочка копирует мать по всем, повторяя даже позы, которые та принимает.

Снимки, сделанные папарацци в среду, когда Харпер и Виктория ходили в Нью-Йорке вместе за покупками, со всей очевидностью демонстрируют совершенную схожесть мамы и дочки.

Влияние Виктории на ее дочь очевидно даже в мелочах. Посмотрите на снимках, как Харпер кладет свою руку в карман платья - точно так же, как ее модная мамочка.

Симметрия этой неотделимой пары присутствует во всем, Харпер не только копирует язык тела Виктории, эта, наверное, лучше всех в мире одетая малышка, точно как мама, очень редко улыбается. Ее маленькие надутые губки становятся все более заметными.

Связь между ними двумя удивительно сильна: и хотя Харпер уже умеет ходить, мама Виктория все равно любит таскать ее на руках.

После дебюта ее коллекции одежды осень / зима 2013 Виктория Бекхэм, 38-летняя мать четырех детей, почувствовала себя гораздо свободней. Воспользовавшись небольшим перерывом в работе, Виктория отправилась со своей 19-месячной дочкой в магазин игрушек на Манхэттене.

Без сомнения, малышка Харпер заслужила награду после того, как вела себя примерно во время Недели моды, столь важной для карьеры ее мамы.

В день, который Виктория полностью посвятила Харпер, ее муж Дэвид изрядно попотел: он принимал участие в первой тренировке со своим новым товарищами по парижской команде "Пари Сен-Жермен".

А что же мальчики семьи Бекхэм? О Бруклине, Ромео и Крузе сейчас заботятся родители Виктории, сыновья звездной пары вынуждены были остаться в Великобритании, чтобы не прерывать занятий в школе.

Согласитесь, эта семья вызывает только положительные эмоции.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать