cutRating: 0

Самые дорогие подарки на День Святого Валентина

22-02-2013 | 13:11
views: 1/123
Самые дорогие подарки на День Святого Валентина

Издание Таблоид составил рейтинг самых дорогих и необычных подарках, которые знаменитости дарили друг другу в День святого Валентина.

Возглавляет список самых дорогих подарков в День Святого Валентина - остров! Аристотель Онассис был не только миллиардером, но и романтиком. Поэтому для жены Жаклин Кеннеди не жалел ничего. Его подарок стоит 120 миллионов долларов. Об этом острове сам Аристотель мечтал всю жизнь. Позже там влюбленные провели свадебную церемонию. Благодаря форме этот символ любви назвали Островом Скорпионов.

На 2 месте – золотая карета, млн. Британская королева Елизавета II получила это чудо от своего состоятельного подданного. Карета весит три тонны. Она украшена 24 алмазами и 130 сапфирами. В сиденье кареты вложена капсула с ценными реликвиями, которые символизируют победы Британской Империи.

Тройку подарков закрывает виноградник, который стоит несколько миллионов долларов! А владеет им женщина, которая далека от виноделия. Виктория Бекхэм получила виноградник в Калифорнии от мужа Дэвида Бекхэма. Он уверен – подарки должны приносить пользу. Идея мужа пришлась Виктории по вкусу. Она создала новый сорт вина и присвоила ему... свое имя. Но купить в магазинах бутылочку красного от Виктории Бекхэм невозможно. Пара решила, что этот напиток должна смаковать только их семья и друзья.

4 место – колье за 700 тысяч долларов! Его счастливая обладательница – Дженнифер Лопес. 9 лет назад платиновое украшение, украшенное бриллиантовым сердцем, подарил ей певец Пафф Дидди. Именно тогда он был гражданским мужем Джей Ло.

А на 5 месте – браслет стоимостью 60 тысяч долларов! Такой подарок ко Дню всех влюбленных преподнес Майкл Джексон свой близкой подруге Элизабет Тейлор – в знак чистой любви и глубокого уважения к ней. Подарок был вручен довольно оригинальным образом. Презент от имени Джексона Элизабет вручил... стриптизер! Актриса оценила такой юмор приятеля. Она довольно часто надевала браслет на концерты Майкла и торжества, в которых он участвовал.
Главное, дарите своим любимым подарки от всего сердца, а цена совсем не важна!