CoLSРейтинг: 8818

Kiesza: «Больше всего в России я люблю людей»

25-05-2016 | 14:14
Просмотров:342Сегодня:1

Канадская певица Кайза, которая прогремела с синглом Hideaway в 2014 году, рассказала нам о своем детстве, одноклассниках и звездных романах.

Elle Girl: Когда ты поняла, что ты любишь петь? В детстве ты пела?

Кайза: Я любила петь с самого детства! А вот то, что я люблю писать музыку я поняла только лет в 17. Наверное, для меня музыка – это результат переживаний… Опыт, поделиться которым можно только после того, как достаточно его получил (смеется).

Elle Girl: Ты находилась в резерве королевских военно-морских сил, это странный выбор для девушки. Как ты приняла такое решение? Было ли интересно? Как это отразилось на твоей жизни?

Кайза: Я приняла это решение после того, как в резерв поступил мой старший брат. Тогда для меня это имело особое звучание: идея будоражила воображение и создавала ощущение бабочек в животе. И, конечно, была настоящим вызовом для молодой девушки – мне тогда было очень мало лет! Когда теория стала практикой, пришло и осознание (смеется). Хотя, если честно, тренировки я действительно очень любила. Что же касается влияния на жизнь в целом… точно могу сказать, что в долгосрочной перспективе службу я не рассматривала. И это, и правда, далеко не самый лучший выбор для девушки. Даже несмотря на обилие мужчин.

Elle Girl: Как складывались твои отношения с одноклассниками в школе?

Кайза:

Я не была самой популярной девочкой в школе. Наверное, это отчасти связано с тем, что никогда не стремилась иметь толпу друзей. Для меня с детства важнее не количество, а качество.

Кроме того, я никогда не понимала смысла сообществ, которые в школе часто создавали девочки и мальчики и все, так или иначе стремились туда попасть. Пара лучших друзей, с которыми действительно интересно – это для меня типичная и наиболее приятная школьная, да и нынешняя картинка!

Elle Girl: Звезды по-настоящему влюбляются или это всегда пиар?

Кайза: Ну, конечно, по-настоящему! Звезды же – это в первую очередь люди!

Elle Girl: Какие планы на будущее? Когда планируешь выход нового альбома?

A: Я до сих пор работаю над записью нового альбома. Хочется сделать его особенным и действительно интересным. Дату выхода пока не знаю – работа в самом разгаре. Надеюсь, результат не разочарует моих поклонников, и они простят мне столь длительное ожидание.

Elle Girl: Хочешь ли ты сняться в кино? Или написать книжку? В общем, попробовать себя в чем-то кроме музыки.

Кайза: Спасибо за вопрос! Вы как чувствовали (смеется). Я бы очень хотела написать сценарий для фильма. А еще мне очень интересно попробовать себя в роли актрисы. Надеюсь, я обязательно сделаю это в будущем. Хотя, честно говоря, пока предложений не поступало.

И у меня есть еще одна странная и не совсем типичная мечта… Я бы очень хотела вернуться в школу и посвятить больше времени изучению биологии.

Мне как будто кажется, что при таком сценарии многое и в моем будущем могло бы измениться. В общем, странное чувство.

Elle Girl: Что тебе больше всего нравится в России? Ты была только в Москве или еще каких-то других городах?

Кайза: Вы знаете, больше всего в России я люблю людей! А еще Москву! Поэтому она с ее невероятной архитектурой в моем сердце прочно занимают второе место! Я могу часами любоваться улицами, проспектами, зданиями. Это фантастика. Каждый раз, когда я уезжаю из Москвы, я мечтаю вернуться снова, чтобы насладиться этими видами и в очередной раз поразить свое собственное воображение. А еще каждый раз я мечтаю о том, что график будет не столь плотным и я смогу посетить и другие города России, в которых ранее не бывала. И, конечно, я люблю ESSA Party Box – «бокс» для вечеринок, который в марте открыла небольшим, но очень душевным концертом. Как видите, с Россией меня уже многое связывает, поэтому мое возвращение в скором времени неизбежно. И можете не сомневаться, что в скором времени я обязательно доберусь не только до Москвы ;)