Машина кумира 80-х: на чем ездит Юрий Шатунов

Машина кумира 80-х: на чем ездит Юрий Шатунов
views: 2. Today: 1
28-04-2019 | 13:02

Многим этот человек известен, как экс-солист группы «Ласковый май», а также по музыкальной композиции «Белые розы», которую нередко можно услышать по радио даже сейчас. При этом, несмотря на то, что «Ласковый май» распался более 20-ти лет назад, а сам Юрий Шатуновпробыл в данной группе не так уж и долго, он по-прежнему интересен общественности, хотя себя старается никак особо не афишировать. Но ниже мы собираемся приоткрыть вам небольшую часть личной жизни знаменитого артиста и поведать, на чем ему приходится ездить каждый день. Итак, приступим.

Сейчас Юрий Шатунов воспринимается, как кумир советской молодежи 80-х годов и в качестве отличного певца в 90-х. При этом его имя ассоциируется у многих с популярностью и всенародной любовью. Но далеко не каждый знает, что жизненный путь советского, а позже и российского артиста был далеко не легким. Юрий Шатунов в детстве имел сложные взаимоотношения с родителями, при этом в 11 лет его судьба круто изменилась после того, как его мать тяжело заболела - она поспешила перевести сына в школу-интернат (Кумертау), а спустя пару месяцев скропостижно скончалась.

С того момента жизнь будущего певца нельзя было назвать радостной. После смерти матери попечительство над сыном взял его отец, но из-за сложных взаимоотношений Шатунов часто убегал из дома и бродяжничал. В конечном итоге, в 1985 году он стал детдомовцем, но именно это и послужило его последующему взлету - через год он познакомился с Сергеем Кузнецовым (руководитель кружка художественной самодеятельности) и именно с того момента началось зарождение группы «Ласковый май».

Слава к Юрию Шатунову, как к исполнителю романтических песен, пришла довольно быстро и уже к 1988-1989 годам он был известен на всю страну и имел тысячу поклонников и поклонниц. Впрочем, в 1991 году Шатунов ушел из группы и занялся сольной карьерой, которая впрочем, также принесла артисту определенный успех.

Сейчас Юрий периодически принимает участие в съемках на телевидении и даже пробует себя в роли актера. Но в целом, он все так же верен музыке, как и 20 лет назад и она приносит ему не только моральное удовлетворение, но и материальное.

Трудное детство Юрий Шатунов вспоминает как страшный сон, но не забывает, как и с кем начинался его жизненный путь. При этом с Россией свою жизнь советский и российский певец решил не связывать и уже много лет живет в Германии или в Монако - там у Шатунова имеется недвижимость, яхта и... автомобиль.

Машину себе артист выбрал подходящую для тех мест и его выбор пал на Bentley Continental GT в кузове кабриолет. Британский авто люксового сегмента скрашивает времяпрепровождение певца в Монако, хотя сам Юрий Шатунов признался, что порой этот автомобиль для него слишком яркий и вызывающий.

От себя добавим, что в стандартном исполнении Бентли Континенталь GT имеет восьмицилиндровый турбомотор объемом 4.0 литра. Он выдает 507 сил и агрегатируется восьмиступенчатой автоматической коробкой, системой полного привода. Все это позволяет британскому купе-кабриолету разменять 100 км/ч с места всего за 5 секунд.

Source: zen.yandex.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish
Вот такие детдомовцы...