-

Тайна последней цифры вашего года рождения (От Пчёлки)

                   Тайна последней цифры вашего года рождения  (От Пчёлки)
views: 5. Today: 3
02-08-2018 | 06:14

По древнекитайскому календарю каждый год Земля находится во власти одной из стихий: Огня, Воды, Воздуха, Земли, Дерева или Металла. Астрологи считают, что каждая стихия накладывает мощный отпечаток на характер и судьбу человека, и зашифрована она в последней цифре года рождения.

Последняя цифра вашего года рождения 0 или 1. Ваша стихия – Металл. Направление - запад. Цвет – белый. Сезон – осень. «Люди металла» знают, чего хотят. Им важно признание со стороны окружающих, но в любой ситуации они готовы отстаивать свою точку зрения. У них нет страха перед одиночеством, они способны выживать в достаточно сложных условиях. У них высокие требования и к себе, и к окружающим. «Металлические» люди тяготеют к деньгам и власти, а иногда к роскошной жизни

Последняя цифра 2 или 3. Ваша стихия – Вода. Направление – север. Цвет – черный. Сезон – зима. «Представители воды» часто плывут по течению и часто зависимы от чужого мнения. Они коммуникабельны, обладают развитой интуицией, поэтому успешны на дипломатическом поприще и помогающих профессиях. «Водяные» люди склонны манипулировать другими, скрытны и бывают неискренни в личных отношениях.

Последняя цифра 4 или 5. Ваша стихия – Дерево. Направление – восток. Цвет – зеленый. Сезон – весна. «Деревянные» люди открыты миру и часто щедры до расточительности. Они трудолюбивы и берут на себя больше задач, чем могут справиться. Их креативность и дар убеждения помогают быть успешными практически в любой сфере. Люди этой стихии - надежные друзья и идеальные командные игроки, но им надо прилагать усилия, чтобы не впасть в зависимость от окружающих.

Последняя цифра 6 или 7. Ваша стихия – Огонь. Направление – юг. Цвет – красный. Сезон – лето. «Огненные» люди энергичны, всегда в поиске новизны и склонны добиваться своего любыми путями. Из них получаются хорошие руководители, благодаря интеллекту и харизматичности. Они могут быть несдержанны вплоть до агрессии. Людей огня тяготит одиночество, однако в общении они часто крайне эгоистичны и не считаются с чужим мнением.

Последняя цифра 8 или 9. Ваша стихия – Земля. Направление – центр. Цвет – желтый. Сезон – межсезонье. Люди «земли» заботливы по отношению к близким, и при этом сами сильно нуждаются в любви. Склонны даже в дружбе искать выгоду. Развитая интуиция позволяет им разглядеть широкие перспективы в любом деле, но отсутствие авантюризма препятствует высоким достижениям. Тяготеют к тотальному контролю, и любая неопределенность не просто выбивает их из колеи, но может стать причиной депрессии или навязчивых страхов.


Comments
Leave a comment
Login
Publish
Вот такие мы Металлические)))
и зашифрована она в последней цифре года рождения.
По древнекитайскому календарю каждый год Земля находится во власти одной из стихий: Огня, Воды, Воздуха, Земли, Дерева или Металла. Астрологи считают, что каждая стихия накладывает мощный отпечаток на характер и судьбу человека, и зашифрована она в послед