Группа стрелки Массовка года

09-09-2020 | 13:58
views: 1/2
Группа стрелки Массовка года

Предприимчивость продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, судя по всему, не давала покоя многим бизнесменам. Несколько составов группы, которые одновременно ездят по стране с гастролями, генерируя двойную, а то и тройную прибыль, — бизнес-идея, может быть, не самая честная, но зато гениальная в плане рентабельности. Продюсеры Леонид Величковский и Игорь Селиверстов, вдохновившись, с одной стороны, примером Разина, а с другой — невероятным мировым успехом Spice Girls, решили создать женскую поп-группу сразу с семью участницами. Никаких минусов, одни плюсы: во-первых, девушек можно увольнять и нанимать следующих — зрители не заметят. Во-вторых, можно гонять группу по России, разделив ее на несколько составов, — и зарабатывать больше.

Продюсеры дали объявление в прессе — и на кастинг в группу выстроилась гигантская очередь. Отбор прошли семь девушек, с которыми был снят клип «На вечеринке». А потом, когда на группу начался спрос, началось размножение «Стрелок». Продюсеры признавались, что получать доход — «нормальное желание для любого человека». Именно по финансовым соображениям было решено снять уже второй клип на ту же песню «На вечеринке», в котором девушек в кадре было еще больше, — чтобы окончательно запутать аудиторию.

Гастрольные составы делились на четыре в очень хитрой конфигурации: две, две, две и одна участницы. Каждую девушку при этом сопровождала подтанцовка — создавалось ощущение, что на сцену выходит вся группа «Стрелки». А если кто-то в зале возмущался и говорил, что не знает этих девушек, то ему можно было ответить: «Видишь тех двоих? Они снимались в клипе “На вечеринке”. Так что и остальные — тоже “Стрелки”». Спорить с этим было невозможно. Проект просуществовал много лет, его состав, как и задумывали продюсеры, постоянно менялся. В общей сложности через «Стрелок» прошли тридцать три девушки.

Source: lenta.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish
Познавательная статья. Много интересного я узнал из статьи. жду от вас продолжения. Молодцы продолжайте в том же духе