Саша Харитонова выступила в роли чтеца-декламатора собственной басни

26-07-2019 | 05:00
views: 1/1
Саша Харитонова выступила в роли чтеца-декламатора собственной басни

Саша Харитонова на проекте и за его пределами - совершенно разные люди. На проекте Харитонова была легкомысленной кокетливой блондинкой, готовой рассуждать о волшебстве, устраивать откровенные танцы и сплетничать до утра о том, что происходит в других парах. За периметром она открылась подписчикам с другой стороны - оказывается Саша пишет басни, с удовольствием их декламирует на камеру, и это лишь одно из ее увлечений.

Экс-участница предложила подписчикам ознакомиться с басней ее сочинения. Саша Харитонова обнаружила в себе талант к сочинительству - девушка пишет басни и даже декламирует их фолловерам. Похоже, ей нравится чувствовать себя творческой натурой, а ее поклонникам нравится ее творчество. По крайней мере, новая басня была встречена одобрительными комплиментами, пишет newstes.ru.

«Ещё одна басня собственного сочинения. Представляю вашему вниманию. Мамзель пришла на пляж позагорать Легла и стала солнцем наслаждаться. Как вдруг над ней шмелиха начала летать, Кружить вокруг и укусить пытаться. Сначала только отмахнулась, Затем присела и пригнулась. Но жужелица не отставала - Лишь больше в ней охоту пробуждала», - начала декламировать Саша.


Дальше выяснилось, что дамочка подняла страшный шум на весь пляж, призывала ей помочь, так как сама не могла отмахнуться от назойливого насекомого. И продолжалось бы это до бесконечности. Если бы она не налетела на благообразного старичка, который ее остановил, помог вздохнуть спокойно и отправил в нужном направлении.

 


Даме оставалось поблагодарить за помощь и посмеяться над собственными страхами. Саша подытожила историю словами о том, что у страха глаза велики, и иногда люди боятся того, что совершенно не должно пугать. Фолловерам история понравилась, кое-кто даже заявил, что слова оказались как раз очень нужными и прозвучали в нужный момент.

Кроме увлечения стихами, Саша обожает демонстрировать свои кулинарные способности. Выбрала она совершенно нестандартное направление и готовит только настолько правильные блюда, что даже сторонники правильно питания иногда просят приготовить что-то не из семян льна или пророщенного нута. Но фантазия Саши безгранична.