Выпустившую сингл Либерж Кпадону забросали предложениями о сотрудничестве

Выпустившую сингл Либерж Кпадону забросали предложениями о сотрудничестве
views: 4. Today: 2
17-07-2019 | 10:01

Несколько дней назад Либерж Кпадону обрадовала подписчиков радостной новостью о значимом для нее событии - она наконец-то записала свою песню и предоставила возможность всем желающим услышать результат. Буквально за считанные часы песня разлетелась по Сети, набрала сотни тысяч прослушиваний и скачиваний и стала популярной. Сейчас экс-участницу преследуют потенциальные работодатели...

Либерж Кпадону, наверное, и сама не ожидала такого успеха. Девушка не успела представить готовую песню поклонникам, как ее тут же стали приглашать на всевозможные торжества и мероприятия ради того, чтобы услышать ее песню. Довольная Либи даже пообещала открыть отдельную страницу для переговоров, где она будет размещать всю информацию по теме музыки и заказов для потенциальных клиентов, пишет newstes.ru.

«Итак! Песня записана и уже радует многих. Начали поступать предложения, связанные с исполнением моей песни на различных торжествах и мероприятиях (это не может не радовать)... Чуть позже я выставлю контактный номер тел. или дополнительный инст., где будут указаны все возможные варианты сотрудничества. Буду рада порадовать вас и просто элементарно познакомиться с подписчиками. Счастья вам, а я пока буду готовиться. Очень волнительно всё это», - пишет Либерж.


Девушка призналась, что ей еще нужно немного времени, чтобы подготовиться, так как она чувствует себя на сцене не очень уверенно, поэтому и хочет поработать и улучшить качество исполнения, чтобы все были в восторге. Кпадону, похоже, готовит яркое выступление, хотя шоу Ольги Бузовой ей превзойти, конечно, не получится.

Выпустившую сингл Либерж Кпадону забросали предложениями о сотрудничестве


Негативно настроенные комментаторы тут же принялись возмущаться тем, что все лезут на сцену. Однако многие, кто прослушал произведение Либерж, пришли к выводу, что девушка намного талантливее Ольги Бузовой, Майи Донцовой, Алианы Устиненко и Ксении Бородиной вместе взятых. Так что, возможно, успех к ней и придет после упорного труда.

Стоит отметить, что Марго Овсянникова тоже начинала свою карьеру неожиданно для фолловеров, собирая негативные комментарии. Тогда ей пророчили провал, но девушке удалось выпустить несколько хитов, собрать под них миллионы просмотров и уже отправиться с гастролями в несколько городов.. И это не говоря о нескольких дуэтах с известными в мире шоу-бизнеса людьми.

Comments
Leave a comment
Login
Publish