Спин-офф «Большого Лебовски» про Хесуса выйдет в 2020 году

Спин-офф «Большого Лебовски» про Хесуса выйдет в 2020 году
views: 0. Today: 0
10-07-2019 | 04:56

 

Спин-офф «Большого Лебовски» про Хесуса выйдет в 2020 году

Кинокомпания Screen Media приобрела права на фильм «The Jesus Rolls» в Северной Америке и планирует выпустить его в прокат в начале 2020 года. Картина является спин-оффом «Большого Лебовски» об одном из персонажей, Хесусе Кинтане, которого сыграл Джон Туртурро. В новой ленте он не только повторил свою роль, но и выступил сценаристом и режиссёром.

Фильм, частично являющийся ремейком картины 1974 года «Вальсирующие», расскажет о троих неудачниках, вовлечённых в любовную историю и пытающихся избежать наказания за совершённое преступление. Как сообщает Deadline, помимо Туртурро в ленте снялись Бобби Каннавале, Одри Тоту, Сьюзен Сарандон, Джон Хэмм и Пит Дэвидсон.

- Нынешнее время кажется подходящим для релиза трансгрессивного фильма о глупости людей, которые пробуют, терпят неудачи и пытаются снова понять и постичь загадку женщин, – сказал Туртурро.

InterMedia напоминает: Джон давно мечтал снять спин-офф о своём герое из «Большого Лебовски»: впервые он заговорил об этом ещё в 2014 году. В 2016-м в СМИ появились слухи о начале съёмок, а чуть позже Туртурро заявил, что режиссёрам «Большого Лебовски» Джоэлу и Итану Коэнам очень понравилась его идея, и они её полностью поддержали. Среди предыдущих рабочих названий спин-оффа – «100 минут Хесуса», «Путешествуя» и «Успешные люди».

 
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish