Мэрайа Кэри продемонстрировала силу своего голоса приняв участие в Bottle Cap Challenge

Мэрайа Кэри продемонстрировала силу своего голоса приняв участие в Bottle Cap Challenge
views: 2. Today: 2
08-07-2019 | 04:34
Популярная исполнительница Мэрайа Кэри поучаствовала в набирающем популярность челлендже. Элегантная певица показала, что сила голоса ничуть не уступает силе мышц. Справилась ли артистка с поставленной задачей?
 
 

Американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, Мэрайа Кэри (Mariah Carey) опубликовала на своей странице в Инстаграм короткое видео. Звезда решила принять участие в Bottle Cap Challenge. Правда сделала это в своем стиле и ей это удалось блистательно. Joinfo.ua расскажет вам сейчас об этом более подробно.

Женственное исполнение условий челленджа от Мерайи Кэри

Bottle Cap Challenge быстро набирает популярность не только среди обычных интернет-пользователей, но и среди знаменитостей. Талантливая исполнительница Мэрайа Кэри не смогла пройти мимо и тоже продемонстрировала свои умения в открывании крышки бутылки. Превзойти ее результат будет очень трудно.


На опубликованном видео певица, облаченная в черное платье со сверкающим корсетом, делает манипуляции руками. Артистка имитирует движения, как это делают профессиональные бойцы. И вот, когда зрители уже думают, что знаменитость с разворота попытается открыть бутылку ударом с ноги, следуя примеру Джейсона Стейтема, Мэрайа удивляет.

Звезда берет высокую ноту и от ее звонкого голоса крышка сама слетает с горлышка бутылки. Довольная проделанной работой артистка наигранно хлопает глазами и искренне улыбается, сбегая из кадра.

Поклонники Мэрайи рассыпаются в комплиментах любимице. Они оценили ее чувство юмора, как и потрясающие вокальные данные. Некоторые с уверенностью утверждают, что можно дальше не продолжать челлендж, ведь звезда однозначно выиграла его.

 

Голливудский актер Джейсон Стейтем вдохновил не только американскую знаменитость на участие в таком необычном челлендже, но и украинскую. Певица Наталья Могилевская захотела попробовать свои силы в этом "состязании". Однако в отличие от Мэрайи Кэри, украинская артистка решила повторить движения автора. Но что-то пошло не по плану.

Comments
Leave a comment
Login
Publish