Человек года 2019: фанаты создали петицию в пользу Киану Ривза

Человек года 2019: фанаты создали петицию в пользу Киану Ривза
views: 0. Today: 0
25-06-2019 | 05:00
Фанаты не видят лучшей кандидатуры на звание "Человек года 2019", чем Киану Ривз. В поддержку звезды поклонники даже создали петицию, которую подписало огромное количество людей.
 
 

В 2019 году американский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) пережил настоящее карьерное перерождение. В связи с популярностью звезды и его достижениями около 70 тысяч человек лоббируют его признание изданием Time, сообщает Joinfo.ua.

Киану Ривза - "Человек года 2019"

На Change.org создана новая петиция с просьбой, чтобы журнал Time назвал 54-летнего актера "Человеком года - 2019". Автором выступил Джексон Бим и спустя две недели 68 587 человек подписали петицию.

Фото: MEGA

"Киану – самый лучший человек из всех, сделайте его "Человеком года", - гласит петиция. В тексте говорится, что актер тайно пожертвовал миллионы своих доходов в детские больницы и другие благотворительные организации, и сделал для людей удивительные вещи, при этом ничего не прося взамен.

Успех Киану Ривза

Несмотря на то, что Ривз знаменит и успешен уже более 30 лет, 2019 год стал особенно хорошим в профессиональном и личном плане. Актер снялся в сиквеле популярного боевика "Джон Уик: глава 3 - Парабеллум", который является шестым самым кассовым фильмом года, собрав 156 миллионов долларов в прокате. И вскоре вновь исполнит культовую роль в четвертой части.

Фото: REX

Он также сыграл самого себя в фильме Netflix "Always Be My Maybe" и озвучил персонажа в новом мультфильме Дисней "История игрушек 4". Картина на сегодняшнее время считается третьей самой кассовой дебютной лентой 2019 года. Анимационный фильм собрал за первые выходные показа 118 миллионов долларов.

Он также работает над созданием новой части американского комедийного фильма "Билл и Тед 3", а Marvel Studios ведет переговоры со звездой, чтобы он сыграл роль в их новом супергеройском проекте.

Фото: REX

Неизвестно, знает ли руководство издания о кампании, которую развернули поклонники в поддержку звезды фильма "Джон Уик". Ежегодно издание называет "Человеком года" одну личность или группу лиц в декабре каждого года.

Comments
Leave a comment
Login
Publish