Роберт Дауни-младший захотел превратить Железного человека в женщину

Роберт Дауни-младший захотел превратить Железного человека в женщину
views: 1. Today: 1
19-06-2019 | 05:03


Голливудский актер, продюсер и музыкант Роберт Дауни — младший предложил превратить Железного человека в женщину. Соответствующей новостью с общественностью поделилась писательница Ив Юинг.
 
Юинг — автор графических новелл о Железном сердце — персонаже, который является чем-то вроде женской версии Железного человека.
 
Юинг написала на своей странице в "Твиттере", что Роберт Дауни — младший, который известен как исполнитель роли Железного человека в кинематографической вселенной Marvel, поддержал появление Железного сердца в марвеловских фильмах.
 
Актер, по словам писательницы, сделал заявление о Железном сердце в рамках своего выступления на фестивале Gene Siskel Film Center Gala.
 
"Дауни — младший сделал публичное заявление о том, что героиня по имени Железное сердце должна быть частью вселенной Marvel. Вы только представьте себе, как это круто! Когда я услышала это, то просто не поверила своим ушам, поэтому попросила всех присутствовавших записать слова актера!", — делится эмоциями Ив Юинг.
 
По данным ComicBook, представители "Марвела" пока что не делали никаких заявлений о возможности появления женской версии Железного человека в киновселенной Marvel. Так что радость писательницы, увы, может оказаться преждевременной — все-таки Роберт Дауни — младший не относится к категории людей, которые определяют будущее франшизы Iron Man.

Comments
Leave a comment
Login
Publish