Maruv в дизайнерском кожаном наряде дебютировала на киевской сцене

Maruv в дизайнерском кожаном наряде дебютировала на киевской сцене
views: 0. Today: 0
18-06-2019 | 05:02
Maruv «приняла крещение» в мире шоу-бизнеса. Знаменитость сыграла свой первый сольный концерт на большой сцене в столице Украины и удивила поклонников дизайнерским кожаным нарядом.
 
 
фото

Maruv зажгла Киеве. В одном из столичных клубов знаменитость выступила с сольным концертом, официально присоединившись к сливкам украинского шоу-бизнеса. Несмотря на волнение, Maruv делала на сцене все, что хотела, рассказывает Joinfo.ua.

Maruv - настоящая звезда

Думаете, эпатажные знаменитости смелые и бесстрашные? Ошибаетесь. На самом деле, они тоже волнуются перед выходом на сцену, боятся забыть слова, попасть в конфуз и сделать что-то не так.

Maruv не исключение. Перед концертом она призналась, что сильно волнуется, но, несмотря на это, постарается зажечь публику. Впрочем, так и случилось. А секрет знаменитости прост – она позволяет себе на сцене все, что хочет.

Естественно, певица отличилась не только своим поведением, но и нарядом. Черный облегающий кожаный комбинезон, колготки в сеточку, высокие каблуки подчеркнули не только уникальность Maruv, но и ее привлекательность.

фото

Наряды для Анны

Оказывается, одежду Анна не покупает. Все наряды для нее шьет дизайнер, поэтому неординарности и оригинальности у них больше, чем надо. Часто Maruv подбрасывает рукодельнице свои идеи. В итоге, певица появляется на публике в необычных образах и вещах.

Также знаменитость призналась, что в жизни она не такая, как на сцене. На самом деле, Анна намного спокойнее, скромнее, ведь копит энергию для выступлений.

К слову, настоящее имя знаменитости – Анна Корсун. С 2018 года она выступает сольно под псевдонимом Maruv. Интересно, что этот проект является наследником группы The Pringlez.

фото

В этом году знаменитость победила в финале украинского национального отбора на конкурсе песни «Евровидение», но представлять страну на мировом уровне ей так и не посчастливилось. Появилась информация, что Maruv выступала в России. Естественно, это негативно отобразилось на ее рейтинге. В итоге, певица не подписала контракт с Национальной телерадиокомпанией Украины и не поехала на «Евровидение».

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish