Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье на премьере нового фильма Адама Сэндлера

Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье на премьере нового фильма Адама Сэндлера
views: 1. Today: 1
12-06-2019 | 04:57
Новые фотографии Дженнифер Энистон с премьеры комедийного фильма впечатлили публику. 50-летняя актриса все еще может составить конкуренцию более молодым коллегам.
 
 

Американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не перестает радовать фанатов. 50-летняя звезда сериала "Друзья" все еще прекрасно выглядит и продолжает активно сниматься в кино. Знаменитость совершила редкий выход в свет, сообщает Joinfo.ua.

Неувядаемая красота Дженнифер Энистон

Конечно, годы берут свое, но исполнительница роли Рэйчел Грин точно знает, как хоть на чуть-чуть остановить время.

Фото: WENN

50-летняя Энистон и 52-летний Адам Сэндлер появились вместе на красной дорожке, чтобы представить новый фильм под названием "Загадочное убийство". Это не первая работа известных актеров. Ранее они играли вместе в фильме 2011 года "Притворись моей женой".

Фото: AFF-USA

Звезда американского ситкома "Друзья" известна своей любовью к кожаным нарядам. Потому неудивительно, что для выхода в свет она отдала предпочтение черному мини-платью под горло без рукавов. Оно отлично сидит на фигуре знаменитости, а толстый пояс подчеркивает ее узкую талию.

Фото: FilmMagic

Образ Дженнифер завершила черными босоножками с заклепками, браслетом и сережками. Актриса все еще носит прическу, которая стала безумно популярной во времена "Друзей". В макияже она придерживалась натуральных оттенков, сделав акцент на глазах.

Адам Сэндлер в свою очередь заметно постарел и набрал лишний вес. Несмотря на это поклонники с нетерпением ждут каждый его новый фильм.

Фото: REX

"Загадочное убийство" - дата выхода

Детективный комедийный фильм режиссёра Кайла Ньюачека в главной роли с Дженнифер Энистон и Анамом Сэндлером, а также Люком Эвансом, Джеммой Артертогн и Сиари Куцуна, будет показан 14 июня на телеканале Netflix.

Сюжет строится вокруг супружеской пары (Энистон и Сэндлер), которые во время отпуска в Европе становятся свидетелями убийства престарелого миллионера.

 

Стиль Дженнифер Энистон стараются повторить не только ее поклонники, но и звезды. Недавно Селена Гомес вышла в свет в наряде, который напомнил образ знаменитой актрисы из 90-х.

Comments
Leave a comment
Login
Publish