Александр Иванов напоминает сказочного принца на архивном фото времен молодости

Александр Иванов напоминает сказочного принца на архивном фото времен молодости
views: 0. Today: 0
11-06-2019 | 04:55
58-летний Александр Иванов поделился с поклонниками архивным снимком, запечатлевшим его в молодости. Как выглядел известный рок-певец и какие ассоциации вызывает фото у зрителя?
 
 
александр иванов

Советский и российский рок-певец Александр Иванов, также известный как лидер группы «Рондо» разместил в микроблоге давнее фото. Конечно же, интернет-пользователи охотно воспользовались возможностью увидеть своего кумира совсем молодым и принялись изучать снимок, рассказывает Joinfo.ua.

Александр Иванов в молодости был красив, словно принц

Знаменитый рокер разместил на странице в соцсети пост, который не остался без внимания армии его поклонников. Фотография никак не подписана, но в подписи этот кадр и не нуждается — ведь каждому фанату Иванова сразу понятно, что на снимке его любимый исполнитель, к тому же представший в годы молодости.

александр иванов

Фото: Инстаграм ivanovrondo

Длинные волосы, проницательный взгляд и поджатые губы исполнителя только подчеркивают его мужественность. И более того, кадр чем-то неуловимо напоминает главного героя сказки — к примеру, принца из «Красавица и чудовище».

Фото: hotsta

Что думают в Сети об архивном фото артиста?

Поклонники Александра Иванова, конечно же, принялись делиться своими мыслями по поводу увиденного. Кто-то уверен, что кадр сделан в 90-х, в то время как многие говорят о красоте артиста. Действительно, с такой привлекательной и одновременно мужественной внешностью, наверное, невозможно не получить комплименты от публики:

«Вылитый John Wait.Сейчас возьмет микрофон и запоет "Missing you" или "When I see you smile"....», «Глаза красивые», «Санечек, фотка класс.», «Очень красивый!», «Девяностые», «Эээээх, вернуться бы в то время..... Фото супер» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции), - пишут в комментариях.

Фото: Инстаграм ivanovrondo

За десятилетия карьеры певец выпустил немало альбомов, среди которых есть и особенно полюбившиеся зрителю. Такие, как «Грешной души печаль» и «Когда вырастут крылья».

Comments
Leave a comment
Login
Publish