Kiss в Киеве: условия проведения единственного в Украине концерта популярной группы

Kiss в Киеве: условия проведения единственного в Украине концерта популярной группы
views: 0. Today: 0
29-05-2019 | 09:03
Впервые в Украину приедет легендарная американская группа Kiss. Уже не молодые ее участники зажгут сцену в рамках прощального тура. Накануне группа объявила райдер.
 
 

В рамках прощального концертного тура под названием "End Of The Road" ("Конец дороги") легендарная американская группа Kiss даст свой первый и последний концерт в Украине. Состоится он 16 июня на стадионе "Олимпийский". Joinfo.ua решил рассказать об условиях проведения выступления в украинской столице.

Райдер группы Kiss для концерта в Киеве

25 фур с 400 тоннами оборудования и почти сотней человек команды приедут в украинскую столицу. Нет сомнений в том, что выступление известной группы станет одним из самых ярких и запоминающихся концертов в истории НСК "Олимпийский".

69-летний Джин Симмонс, 67-летний Пол Стэнли, 61-летний Эрик Сингер и 58-летний Томми Тайер впервые поднимутся на украинскую сцену, чтобы зажечь зрительный зал. Несмотря на солидный возраст, рок-группа задала жару уже во многих городах мира.

Согласно райдеру, участники известного бенда уделили внимание удобству и комфорту. Сообщается, что музыканты заказали несколько бутылок дорогого шампанского и вина, которые должны находиться в их гримерке после концерта.

Суммарно на всю команду, которая приедет вместе с артистами, заказано более 200 позиций блюд (около 300 килограммов) и напитков, и около тонны питьевой воды.

Передвигаться по городу группа будет в сопровождении полицейского эскорта. Это обусловлено тем, что артисты не хотят тратить свое время на пробки в столице. Между тем, музыкантов всегда будет сопровождать личная охрана, во главе которой стоит Дэни Фрэнсис – легендарный человек, в свое время занимавшийся обеспечением безопасности группы Led Zeppelin.

Помимо личной команды сооружать сцену помогут еще около 250 человек от организатора. На построение сцены уйдет три дня и, в общей сложности, над ней будут работать 500 человек. Будут установлены пиротехника, свет, лазеры, дымовые и огненные машины, что обещает сделать выступление ярким и впечатляющим.

Незапланированное фаер-шоу произошло на концерте кавер-группы Kiss. У одного из музыкантов загорелись волосы.

Comments
Leave a comment
Login
Publish