Роскошный подарок для 10-месячной дочери: Карди Би с пеленок одевает малышку в бриллианты

Роскошный подарок для 10-месячной дочери: Карди Би с пеленок одевает малышку в бриллианты
views: 0. Today: 0
29-05-2019 | 08:54
Новоиспеченная мамочка преподнесла дорогостоящий подарок своей 10-месячной дочери. На аксессуар Карди Би потратила несколько десятков тысяч долларов.
 
 

Новорожденная малышка Калчер, которой не исполнилось еще и года, уже имеет свои собственные бриллианты. Американская рэперша Карди Би (Cardi B) - одна из тех звезд, которые предпочитают баловать маленьких детей, выложила колоссальные 80 тысяч долларов и похвасталась покупками в Инстаграм, сообщает Joinfo.ua.

Малышка в бриллиантах

В Инстаграм-аккаунте 26-летняя певица, состояние которой оценивается в 8 миллионов долларов, опубликовала новый видеоролик, показав новорожденную дочку, на руке которой красуется дорогостоящий бриллиантовый браслет.

Вначале ролика Карди Би отметила: "Просто потратила чемодан денег на дочь, знаешь, плохую девчонку нужно баловать. Если я в бриллиантах, то и у моей дочери они тоже должны быть".

Украшения звезда приобрела у нью-йоркского ювелира Pristine Jewelers.

Успешная артистка идет по стопам таких знаменитостей как Кэти Холмс, Бейонсе и Ким Кардашьян, которые не жалеют денег на детей. Несмотря на то, что младенцы вырастают с одежды буквально за несколько дней, звездные мамочки готовы выложить несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов.

Карди Би выпускает новую песню

Публикация артистки также посвящена релизу нового трека. Исполнительница хита "Money", анонсировала выход композиции "Press" еще в декабре. Спустя пять месяцев, в последний день весны, 31 мая, сингл увидит свет.

Между тем, молодая артистка продолжает себя усовершенствовать. Обладательница премии "Грэмми" отложила концерт в Балтиморе из-за осложнений, вызванных недавней процедурой пластической хирургии, которую она перенесла.

Артистка не отдохнула после операции, слишком рано приступив к работе. Врачи запретили звезде выступать, рекомендовав только отдых. Карди, как известно, изрядно поработала над собой, увеличив бедра, бюст и проведя серьезную коррекцию лица.

Напомним, ранее стало известно, что Меган Маркл и Принц Гарри пропустили свадьбу Идриса Эльбы, однако не могли не сделать ему подарок. Супруги выбрали произведение искусства, которое оценивается в несколько тысяч долларов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish