Лысеющего Принца Уильяма высмеял актер фильма "Изгои"

Лысеющего Принца Уильяма высмеял актер фильма "Изгои"
views: 0. Today: 0
29-05-2019 | 08:53
Роб Лоу высмеял потерю волос будущего короля Великобритании. Актер нелестно отозвался о внуке Елизаветы II.
 
 

Американский актер Роб Лоу (Rob Lowe) довольно резко высказался в адрес британского Принца Уильяма (Prince William) из-за потери волос. Облысение наследника королевского трона звезда фильма "Изгои" назвал "травматическим опытом", сообщает Joinfo.ua.

Принца Уильяма обвинили в потере волос

"Будущий король вашей страны (Великобритании – примечание Редакции) позволил себе потерять волосы! - пошутил 55-летний актер. – Честно говоря, одним из величайших травмирующих событий в моей жизни стало наблюдение за тем, как Принц Уильям теряет волосы. Он собирается стать чертовым королем Англии!".

Фото: Твиттер kensingtonroyal

По мнению американской звезды, британские мужчины установили слишком низкую планку привлекательности. Более того, по его словам, Уильям и вовсе сам виноват в том, что на его голове остается все меньше волос.

Роб отметил, что существуют всевозможные способы лечения данной проблемы. Лоу и сам страдал от потери волос из-за плохого притока крови. Последние 30 лет актер систематически принимает таблетки, которые позволили ему сохранить впечатляющую шевелюру.

Фото: Инстаграм robloweofficial

Процесс облысения Принца Уильяма

В молодости старший сын Принца Чарльза и Принцессы Шарлотты славился своими пышными волосами и очаровательной внешностью.

Фото: WireImage

Фото: Инстаграм familyofwilliamandcatherine

Но с возрастом его шевелюра стала редеть. Первые признаки облысения у королевского наследника стали заметны в с 2009 по 2010 год, примерно в возрасте 27 лет, примерно в тот же период, когда он обручился с Кейт Миддлтон.

Фото: Инстаграм reinodecambridge

Фото: Getty Images

К 2016 году макушка внука Елизаветы II практически облысела, а в 2018 году Его Высочество и вовсе полностью побрился налысо, устав от шуток собственного брата.

Фото: Getty Images

Как бы не смеялся над старшим братом Принц Гарри, он и сам с возрастом стал терять волосы. Рыжеволосый герцог Сассекский, по прогнозам медиков, полностью облысеет к пятидесяти годам.

Фото: Getty Images

Примечательно то, что мужчины королевской семьи всегда славились пышной шевелюрой. Однако все изменилось после того, как Принцесса Елизавета вышла замуж за Филиппа. Склонность к облысению унаследовали его сыновья, Принц Чарльз и Эдвард, граф Уэссекский. В то время как старшие члены монаршей семьи стали терять волосы в более зрелом возрасте, молодые стали лысеть не достигнув и 30-ти.

Comments
Leave a comment
Login
Publish