Spice Girls возвращаются на сцену без Виктории Бекхэм: реакция жены футболиста

Spice Girls возвращаются на сцену без Виктории Бекхэм: реакция жены футболиста
views: 0. Today: 0
25-05-2019 | 08:12
Spice Girls едут в тур без Виктории Бекхэм. Жена известного футболиста не захотела ворошить прошлое и не стала возвращаться в состав популярной в прошлом группы.
 
 
Бекхэм

Одна из самых популярных британских женских групп под названием «Spice Girls» снова в деле. Вокалистки решили воссоединиться и поехать в тур по нескольким городам Великобритании. Однако, на сцене фанаты увидят не всех участниц легендарного коллектива. Почему Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отказалась выходить на сцену спустя 20 лет, расскажет Joinfo.ua.

Виктория Бекхэм больше не в составе Spice Girls

2019 год точно запомнится всем фанатам поп-группы Spice Girls. Спустя столько лет артистки восстановили связь между собой и решили вспомнить былое. Участницы группы собрались в тур, однако, уже не в пятером. Жена известного футболиста Дэвида Бекхэма отказалась возвращаться на сцену.

Известная дизайнер объяснила это тем, что у нее и без этого много забот и работы. Однако, Виктория Бекхэм поддержала подруг в социальных сетях и опубликовала посты со словами в адрес Джерри Холлиуэлл, Эммы Бантон, Мелани Чисхолм и Мелани Браун.

бекхэмы

Так, например, делясь новостями в Twitter, она написала «быть в Spice Girls было чрезвычайно важной частью моей жизни, и я желаю, чтобы мои девочки так любили и веселились, когда они вернутся в тур, я знаю, что они устроят потрясающее шоу, а фантастические поклонники прошлого и настоящего будут замечательно проводить время!» (Переведено с английского, прим. Ред.).

Любящий супруг Виктории также не остался в стороне. 44-летний Дэвид показал свою поддержку группе и своей жене, опубликовав "throwback of Victoria" в видеоролике "Say You'll Be There", где он увидел и запечатлел навсегда в памяти свою вторую половинку.

 
сторз бекхэма

Как известно из многочисленных интервью, когда футболист увидел Викторию в клипе 1996 года, где она снималась в виниловом черном комбинезоне, он сказал своему тогдашнему товарищу по команде «Манчестер Юнайтед» Гэри Невиллу: «эта та девушка, на которой я собираюсь жениться».

сториз бекхэма

Собственно говоря, так и произошло. В течении последних 23 лет Дэвид Бекхэм счастлив с POSH SPICE. В сториз своего официального личного аккаунта в Инстаграм известный футболист пожелал участницам Spice Girls удачи в их удивительном туре и выразил надежду на то, что самый первый концерт после такого длительного перерыва получится весьма эмоциональным.

Comments
Leave a comment
Login
Publish