Диего Марадона призывает фанатов не смотреть новый фильм снятый о его жизни

Диего Марадона призывает фанатов не смотреть новый фильм снятый о его жизни
views: 0. Today: 0
23-05-2019 | 10:14
На Каннском кинофестивале-2019 был представлен фильм "Диего Марадона", который был снят британским режиссером Азифом Кападиа. Марадона картину не видел, но заявил, что она уже ему не нравится! Почему легендарный футболист заранее сделал такие выводы?
 
 

Диего Марадону очень ждали в Каннах, где в рамках известного кинофестиваля был представлен фильм об успехах легенды футбола. Однако, спортсмен не приехал во Францию. Режиссер картины «Диего Марадона» считает, что это связано с предстоящей операцией Марадоны, однако, как оказалось, отказ Диего от участия в мероприятии имеет совсем другие причины. Подробнее расскажет Joinfo.ua.

Диего Марадона раскритиковал новый фильм о своей жизни

В интервью известному изданию Марадона заявил, что он сам не будет смотреть картину и не советует делать этого поклонникам. Футболисту и тренеру очень не понравились четыре слова, которыми авторы фильма описали его содержание. Они звучат так: «Мятежник, герой, мошенник, Бог».

 

«Я играл в футбол с детства, я честно заработал свои деньги, бегая за мячом, я никому никогда не говорил, что моя жизнь была похожей на жизнь Бога» - строго высказался Марадона, добавив, что описание фильма ему не нравится, а значит, фильм он смотреть не будет. Не советует он это делать и своим преданным фанатам.

Новый фильм про Марадону

Работа Кападиа - далеко не биография известного футболиста. События, описанные в картине, фокусируются на жизни Марадоны в Неаполе, где Диего многие и до сих пор считают Богом.

Несмотря на то, что основной акцент в фильме его авторы сделали на достижениях и успехах футболиста в спорте, в нем также присутствуют рассказы о его личной жизни, связях с женщинами и увлечениях наркотиками.

Фото: Инстаграм @amir_instapage

Марадона своего темного прошлого не отрицает, но, может быть именно этот факт не понравился Диего больше, чем описание к фильму?

В мировой прокат картина «Диего Марадона» выйдет 14 июня 2019 года. Несмотря на призыв кумира бойкотировать премьеру, скорее всего, в кинотеатрах всего мира будет аншлаг. Уж очень интересная персона Диего Марадона, чтобы не посмотреть еще одну версию его насыщенной жизни!

Фото: Инстаграм @squirtinglisbonaofficial

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что по приезду в столицу Аргентины для проведения операции, Марадона был встречен сотрудниками полиции. Какую повестку вручили тренеру правоохранители Буэнос-Айреса?

Comments
Leave a comment
Login
Publish