Рене Зеллвегер выразила желание снова сыграть Бриджит Джонс в новом фильме

Рене Зеллвегер выразила желание снова сыграть Бриджит Джонс в новом фильме
views: 0. Today: 0
23-05-2019 | 10:09
Поклонники трилогии о Бриджит Джонс будут рады узнать, что Рене Зеллвегер готова вернуться к роли забавной блондинки. Актриса выразила желание сняться в четвертом фильме.
 
 

Во время нового интервью известная американская актриса Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) рассказала, что очень хочет снова сыграть Бриджит Джонс. Звезда уверена, что история неудачливой британской дамы не рассказана до конца и есть еще много историй, которые понравятся зрителям, пишет Joinfo.ua.

Рене Зеллвегер может вернуться к роли Бриджит Джонс

50-летняя Рене Зеллвегер посетила популярное телешоу в честь выхода нового фильма, в котором она сыграла главную роль. Но разговоры с ведущей не ограничились только участием актрисы в картине "Джуди". Шерил Андервуд спросила ее о возможности выхода нового фильма трилогии "Дневник Бриджит Джонс".

Фото: Instagram/marieclaireitalia

На что Зеллвегер ответила, что очень хотела бы сыграть ее еще раз. Актриса говорит, что знает, что Хелен Филдинг, на основе романа которой сняты фильмы о Бриджит Джонс, еще не закончила историю этого персонажа. "Я имею в виду, я знаю, что Хелен написала книгу, так что вот так. Я думаю, это означает, что есть возможность", - заявила Рене.

Фото: Instagram/nungu1985

Поэтому звезда ждет предложения о съемках в новой картине и с удовольствием готова вернуться к Бриджит Джонс. Актриса даже предположила, какую именно историю может предложить автор книги. "В жизни Бриджит множество глав, которых у нас не было. Например, менопаузы или школьных лет", - говорит Зеллвегер.

Фото: Instagram/romcomversations

Напомним, что фильм "Дневник Бриджит Джонс", вышедший в 2001 году, сделал Рене настоящей звездой. Да и картины "Бриджит Джонс: Грани разумного" и "Бриджит Джонс 3" тоже были тепло приняты зрителями. Поэтому и четвертая часть может принести новую волну славы актрисе.

К слову, новая часть другой успешной франшизы выйдет на экраны в ближайшее время. "Люди в черном: Интернэшнл" с Крисом Хемсвортом в главной роли ждут поклонники фильмов о тайных агентах. А пока создатели интригуют зрителей, презентуя новые трейлеры.

Comments
Leave a comment
Login
Publish