Дэниелу Крэйгу предстоит операция на ноге из-за травмы во время съемок "Бонд 25"

Дэниелу Крэйгу предстоит операция на ноге из-за травмы во время съемок "Бонд 25"
views: 0. Today: 0
23-05-2019 | 10:09
Исполнитель роли агента 007 в новом фильме о супершпионе вынужден пройти через хирургическое вмешательство из-за производственной травмы. Что случилось с Дэниелом Крэйгом?
 
 

Знаменитый британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) снова сыграет Джеймса Бонда в новой серии франшизы. Создатели картины определились с актерским составом и объявили о начале съемок. Но они надеются, что работа над картиной не остановится из-за операции, которую вынужден сделать Крэйг, пишет Joinfo.ua.

Как получил травму Дэниел Крэйг?

В официальном профиле франшизы "Джеймс Бонд" в Твиттере была опубликована новость. "Дэниел Крэйг пройдет через небольшую операцию на лодыжке в результате травмы во время съемок на Ямайке" (перевод с англ. яз. – прим ред.), - сообщается в записи.

 
 
 

BOND 25 update: Daniel Craig will be undergoing minor ankle surgery resulting from an injury sustained during filming in Jamaica. Production will continue whilst Craig is rehabilitating for two weeks post-surgery. The film remains on track for the same release date in April 2020. pic.twitter.com/qJN0Sn4gEx

 
Bild auf Twitter anzeigen
 
1.394 Nutzer sprechen darüber
 
 

Также в публикации говорится о том, что пока исполнитель главной роли будет восстанавливаться после хирургического вмешательства в течение двух недель, производство картины будет продолжаться. Создатели планируют, что дата презентации фильма "Бонд 25" не изменится и премьера пройдет в апреле 2020 года.

Фото: Instagram/dc.jamesbond

Дэниел Крэйг получил травму ноги во время погони на съемочной площадке. Как сообщил источник, приближенный к актеру, он бежал во время съемок, поскользнулся и не удержался на ногах, упав на землю. "Ему было очень больно, и он жаловался на лодыжку", - говорит инсайдер. Но съемочная группа надеется, что в скором времени звезда вернется к работе.

Фото: Instagram/dc.jamesbond

Интересно, что в начале мая актер уже получал травму, из-за чего производство было отложено.

Напомним, что новый фильм о приключениях суперагента называется "Бонд 25". В фильме сыграют Бен Уишоу, Наоми Харрис, Ана де Армас, Леа Сейду и Ральф Файнс. Роль главного злодея досталась звезде "Богемской рапсодии" - Рами Малеку. Съемки нового боевика проходят на Ямайке, в Норвегии, Великобритании и Италии.

Фото: Instagram/dc.jamesbond

Это пятый фильм, в котором Джеймса Бонда играет Дэниел Крэйг. В то время как Пирс Броснан четыре раза играл агента 007, а Шон Коннери и Роджер Мур появлялись аж в семи частях франшизы.

Не так давно создатели картины раскрыли некоторые детали сюжета нового фильма о Джеймсе Бонде. Они собрали пресс-конференцию, на которой объявили актерский состав и рассказали о начале съемок.

Comments
Leave a comment
Login
Publish