Ален Делон расплакался в Каннах получив Золотую пальмовую ветвь

Ален Делон расплакался в Каннах получив Золотую пальмовую ветвь
views: 0. Today: 0
20-05-2019 | 08:02
83-летний Ален Делон в слезах и под руку с дочерью принял почетную премию. Несмотря на множественные протесты, легендарный актер и любимец миллионов получил главную награду Каннского кинофестиваля.
 
 

19 мая известный французский актер Ален Делон (Alain Delon) получил заветную Золотую пальмовую ветвь. На Каннском кинофестивале 2019 под руку с дочерью и в слезах знаменитость принял награду. Все это произошло на фоне массовых протестов в адрес одного из самых красивых артистов всех времен, сообщает Joinfo.ua.

Ален Делон получил Золотую пальмовую ветвь

"Прошло много времени с тех пор, как я вот так разревелся", - отметил 83-летний актер с покрасневшим лицом, получая награду из рук своей дочери Анушки под бурные аплодисменты.

В присутствии министра культуры Франции Франка Ристера, президента фестиваля Пьера Лескюра и директора события Тьерри Фремо публика наградила артиста за все годы его работы в кинематографе.

"Я думаю, что это конец моей карьеры, конец моей жизни", - отметил француз, на что зрители закричали: "Нет!". Сцену артист покинул в сопровождении дочери, 28-летней актрисы, рожденной в отношениях с бывшей голландской супермоделью и журналисткой Розали Ван Бремен.

Протесты против награды Алена Делона

Каннский кинофестиваль поддался серьезной критике из-за того, что наградил почетной наградой актера, которого феминистки называют "расистом, гомофобом и женоненавистником". Женщины по всему миру подписали петицию, чтобы лишить Золотой пальмовой ветви звезду фильмов "На ярком солнце", "Зорро", "Сицилийский клан".


Не менее 25 тысяч человек требовали не отмечать достижения Делона.

Поводом для этого послужило то, что актер выступал против усыновления детей однополыми парами, а также недавнее интервью французского артиста, где он описывал себя как "мачо", который не обделен вниманием женщин. По его словам, он обязан карьерой только представительницам прекрасного пола, которые влюблялись в него и позволили ему стать настоящей звездой.

Comments
Leave a comment
Login
Publish