Кристина Асмус как настоящий экстремал катается по песчаной пустыне ОАЭ на борде

Кристина Асмус как настоящий экстремал катается по песчаной пустыне ОАЭ на борде
views: 0. Today: 0
17-05-2019 | 07:49
Отдых в Дубае пошел на пользу Кристине Асмус. Актриса успевает не только наслаждаться пляжными развлечениями, но и осваивать новый вид спорта. Какими впечатлениями поделилась красавица с подписчиками?
 
 

Миниатюрная Кристина Асмус наслаждается разнообразием Объединенных Арабских Эмиратов. Актриса демонстрирует отличную физическую подготовку, а также местные достопримечательности. Joinfo.ua предлагает насладиться яркими и красочными фотографиями супруги Гарика Харламова.

Кристина Асмус покоряет пустыню

В Инстаграме Кристина Асмус опубликовала целую серию красивых фотографий, которые хоть немного дают представление об отдыхе актрисы. Крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов поразил и восхитил путешественниц. На отдых Кристина отправилась с сестрой, дочкой и племянницей.

Звезда решила воспользоваться возможностью и попробовать себя в новом виде спорта – сэндбординге. Катание на специальном борде, только по песчаным насыпям и барханам вместо снега. Судя по выражению лица, Кристине такое времяпрепровождение очень понравилось. Подписчики тоже впечатлились увиденным: «О, не знала, что такое возможно! Класс!», «Классная фотка», «Просто ааааааа», «Крууууть», «красота!». (Орф. и пунктуация сохр. – Прим. ред.).

Правда, вместе с восторженными комментариями на милую блондинку посыпались обвинения в чрезмерной худобе. И даже высказались предположения о причинах такого состояния фигуры: «тощая какая. Гарик её явно объедает.», «Обгладывает просто», «худышка...». (Орф. и пунктуация сохр. – Прим. ред.).

Сальто на берегу еще сильнее поразило поклонников. За время актерской деятельности Кристина не забыла гимнастические элементы, что и продемонстрировала всем.

Comments
Leave a comment
Login
Publish