Олег Винник прервал тур по Европе и вернулся в родное село с сольным концертом

Олег Винник прервал тур по Европе и вернулся в родное село с сольным концертом
views: 0. Today: 0
16-05-2019 | 08:49
Олег Винник приехал в родное село с большим сольным концертом. Ради выступления украинский артист даже прервал своей тур по Европе.
 
 
Винник

Еще 11 мая Олег Винник дал большой концерт, которым открыл новый гастрольный тур по Европе. Однако, неожиданно для его фанатов он временно прервал выступления и перелеты меду городами, чтобы вернуться в Украину. Зачем Винник приехал обратно на Родину, расскажет Joinfo.ua.

Олег Винник дал бесплатный концерт в родном селе

Дело в том, что украинский вокалист давно запланировал большое шоу в родном селе – Червоный кут. Винник долго держал это событие в тайне, так как оно для него было особенным. Артист вернулся в родной край, чтобы посвятить сольник памяти своих родителей.

«Впервые в жизни, в свои 45 лет, я даю концерт в родном селе. Для меня это очень ответственно и, не скрою – непросто и трепетно», - разоткровенничался Олег Винник.

Винник

Также вокалист добавил, что он всегда мечтал спеть у себя дома. Винник выехал из села более 30 лет назад, но мысли о родителях, родных и близких его не покидали. Каждый раз возвращаясь в Червоный кут, Олег мечтал о том, чтобы организовать для своей большой и драгоценной семьи, для земляков, а также друзей большой концерт.

Наконец-то Винник достиг своей цели, однако родителей исполнителя среди живых уже нет. Увидеть кумира миллионов людей, а также посмотреть, как изменился их односельчанин, на концерт пришло более 30 тысяч зрителей. Такое огромное столпотворение было в Червоном куте впервые.

Винник

Открывали концерт под открытым небом местные молодые таланты, а уже ближе к 9 вечера на сцене появился и сам Олег Винник. Певец с первых же нот завел толпу и перенес зрителей в особую атмосферу праздника.

Однако, среди веселья была и нотка грусти. Во время того, как украинский артист исполнял душевные композиции под названиями «Мати каже правду» или «Мої батьки» люди либо замирали, либо тихонько подпевали в унисон. Без слез, естественно, не обошлось.

 

Публика, которая заполонила стадион возле местного Дома культуры трижды вызывала Винника «на бис», а после окончательного завершения его выступления зрители еще долго стояли под сценой, аплодировали и скандировали «Браво!».

Отметим, что уже 17 мая Олег Винник вернется в прежний гастрольный график и продолжит тур по городам Европы, где его уже ждут самые преданные фанаты. В конце месяца артист должен приехать в Украину, чтобы презентовать абсолютно новое шоу. Это будет гастрольный тур уже по городам его родной страны с подготовленной программой «Роксолана».

Винник

Напомним, что клип на одноименную композицию с каждым днем набирает все большее количество просмотров. В видеоработе одну из главных ролей сыграла Ольга Сумская, которая ассоциируется у украинского зрителя именно с Роксоланой.

Comments
Leave a comment
Login
Publish