Принцесса Марта Луиза влюбилась в шамана и духовного целителя

Принцесса Марта Луиза влюбилась в шамана и духовного целителя
views: 0. Today: 0
15-05-2019 | 09:21
Норвежская принцесса через два года после развода встретила вторую половинку. Свой выбор Марта Луиза остановила на довольно нестандартной кандидатуре.
 
 

Принцесса Норвегии Марта Луиза (Princess Märtha Louise) призналась своим поклонникам, что она нашла свою любовь и "духовного близнеца". Дочь короля Харальда V и королевы Сони встретила того единственного через два года после развода, сообщает Joinfo.ua.

Новая любовь норвежской принцессы

47-летняя монаршая особа из Норвегии поделилась в личном аккаунте в Инстаграм подробностями расцветающего романа. Мать троих детей, которая пережила развод с Ари Беном в 2017 году, описала нового кавалера Дурека Верретта как своего "духовного близнеца" и призналась, что любит его очень сильно.

Королевской семье Норвегии пришлось отвечать на критику общественности касательно нестандартных отношений члена королевской семьи с шаманом.

Дурек описывает себя как "духовного наставника и одаренного целителя" и "шамана шестого поколения". Темнокожий американец утверждает, что может остановить старение и использует свою силу для доступа к "атомам человеческого тела".

По информации зарубежных СМИ, Верретт дружит с голливудской знаменитостью Гвинет Пэлтроу, которая известна своей любовью к нетрадиционной медицине и различным нестандартным методикам ухода за собой.

Согласно информации на веб-сайте шамана, он может "привести клиентов в транс, чтобы выпустить яды из тела или связать их с потерянными близкими на том свете".

Не удивительно, что Принцесса Марта Луиза влюбилась в такого нестандартного мужчину. Дело в том, что уже долгие годы дочь короля Норвегии проявляла интерес к духовным практикам и даже ездила в Индию с друзьями, чтобы познать себя.

Народ хочет лишить принцессу королевского титула

Впервые такое предложение появилось в 2007 году, когда Марта Луиза заявила, что хочет открыть школу и учить людей общаться с "ангельским царством".

Теперь же почитатели королевской семьи возмущены тем, с кем встречается Ее Высочество.

"Дурек изменил мою жизнь, как он сделал со многими другими. Он заставил меня понять, что безусловная любовь действительно существует", - пишет принцесса.

Примечательно то, что Марта Луиза занимает четвертое место в очереди на престол. Она следует за братом и его двумя детьми.

Напомним, ранее стало известно, что жизнь кронпринцессы Норвегии в опасности. 45-летняя Метте-Марит, супруга Принца Хокона, страдает от опасной болезни.

Comments
Leave a comment
Login
Publish