"Джуманджи 3": Дуэйн Джонсон делится новыми фотографиями со съемочной площадки

"Джуманджи 3": Дуэйн Джонсон делится новыми фотографиями со съемочной площадки
views: 1. Today: 1
15-05-2019 | 09:20
Дуэйн Джонсон работает над созданием нового приключенческого фильма "Джуманджи". Актер с радостью делится забавными видеороликами и фотографиями со съемочной площадки.
 
 

Поклонники американского актера Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson) с нетерпением ждут выхода нового фильма их кумира. А он в свою очередь подогревает интерес, постоя показывая, как проходит съемочный процесс. Joinfo.ua собрал для вас несколько снимков со съемок новой картины "Джуманджи".

Новые кадры со съемочной площадки "Джуманджи"

Вышедший в 2017 году фильм "Джуманджи: Зов джунглей" стал хитом, заработав почти миллиард долларов. Поэтому не удивительно, что создатели картины решили продолжить работу над этим проектом. Актеры, которые играют главные роли, продолжают интриговать зрителей, публикуя в личных микроблогах фото со съемок.

Дуэн Джонсон, который снова появится на экранах в образе доктора Смолдера Брэйвстоуна, часто радует своих подписчиков интересными снимками и видеороликами со съемочной площадки. Актер показывает, как идет процесс и явно получает удовольствие от работы, весело проводя время с коллегами.


В его аккаунте можно найти фото с Карен Гиллан, которая играет Руби Раундаус, Кевином Хартом – Франклин "Мось" Финбар, и Джеком Блэком, играющим профессора Шелдона Оберона. Актеры успевают не только усердно работать над картиной, а также подшучивать друг над другом.

Напомним, что премьера нового фильма "Джуманджи" состоится 13 декабря 2019 года. Съемки начались в январе 2019 года. Кроме актеров, сыгравших в первой части, зрители увидят и их молодых коллег Алекса Вольфа, Сер`Дариуса Блэйна, Морган Тернер и Мэдисон Исман, а также Ника Джонаса.


А пока предлагаем вам посмотреть несколько фотографий со съемочной площадки, которые опубликовали актеры в личных микроблогах.

Думаем, вам также будет интересно узнать, какой сюрприз приготовил Роберт Дауни-младший для коллег по блокбастеру "Мстители: Финал". Актер собрал всех актрис, сыгравших в фильме.

Comments
Leave a comment
Login
Publish