Анастасию Макееву и ее дом атаковал рассерженный домовой

Анастасию Макееву и ее дом атаковал рассерженный домовой
views: 0. Today: 0
15-05-2019 | 09:15

В доме актрисы происходят странные вещи.

Известная актриса Анастасия Макеева намерена в ближайшее время пригласить домой священника, чтобы он освятил жилье. За последнее время в ее квартире случилось сразу несколько странных происшествий. По мнению звезды, в ее доме завелся некий непрошеный житель, который настроен агрессивно и угрожает ее и супруга безопасности.

Макеева привела слова мужа, который пожаловался на то, что однажды ночью проснулся от того, что кто-то дышит ему в лицо. При этом дома он был один. Анастасия сначала не верила благоверному, но после того, как кто-то неведомый разбил дорогую для нее награду, задумалась.

В подтверждение своих страхов Макеева опубликовала в Instagram видео с камер наблюдения, на которых видно, как на кровать вдруг посыпались вещи. «Полгода висели полки и стояли книги. И тут такое», — заявила она.



Подписчики тут же сделали вывод, что на Анастасию с мужем за что-то осерчал домовой и им нужно срочно налаживать с ним дружеские отношения. «Бабушка посоветовала задобрить домового, она сказала поставить стакан с молоком и булочку положить. Ну мы от страха накупили конфет, сока даже. Налили в стакан сока и в другой молока и воды еще поставили, положили разных сладостей на ночь на кухонном столе и сказали «хозяин прости нас, если мы тебя обидели, давай жить дружно». И легли спать. На следующее утро все прошло», — поделился своей историей кто-то из поклонников.

Майские праздники Макеева вместе с мужем, которого скрывает ото всех, провела в Крыму. Там она бесстрашно карабкалась по горам, выкладывая видео подтверждения. При этом супруг так и не появился в кадре.

Comments
Leave a comment
Login
Publish