-

Нелюбимая дочь: Наргиз посвятила новую песню своему отцу

Нелюбимая дочь: Наргиз посвятила новую песню своему отцу
views: 164. Today: 15
14-05-2019 | 07:10
48-летняя Наргиз решилась излить душу в песне. Свое новое творение – трек под названием "Нелюбимая дочь" певица посвятила отцу, которого уже нет в живых.
 
 

Узбекская и российская певица, получившая гражданство США, Наргиз порадовала поклонников сообщением о премьере новой песни. Трек «Нелюбимая дочь» вызвал бурю эмоций у всех, кто успел уже его прослушать, пишет Joinfo.ua.

Наргиз в новой песне рассказала свою историю

На своей страничке в Инстаграм Наргиз опубликовала небольшой отрывок своей новой песни «Нелюбимая дочь». Подписала публикацию певица коротко, но емко: «Моему отцу посвящается ...» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.)

В песне исполнительница искренне и трепетно передала свои самые глубокие переживания, которые, вероятно, до сих пор не покидают ее. Поклонники поняли посыл Наргиз, многие признались, что страдали или продолжают страдать от недостатка любви близкого человека. Однако все так же, как и певица в новой композиции, продолжают скучать и любить своих отцов, которые по разным причинам обделили их в детстве своей лаской, заботой и любовью.


«Наргиз вы очень глубокая, душевная, всё переворачивается внутри слушая ваши песни... Как же это знакомо когда не хватает любви от самого близкого человека, отца... но ты всеравно принимаешь, понимаешь и любишь...Очень трогательно...», «грустно. очень. это песня для моей дочи. она теперь моя, когда вышла замуж за моего сына. а до этого брошена матерью и нелюбима отцом. Теперь у нее есть мы и я очень ее люблю, но если когда-то ее родной отец пожелает встретиться с нею и она тоже этого пожелает, я буду рада», «В самое сердце, рвется душа... До мурашек!!! Так можете только Вы, дорогая, любимая НАРГИЗ!!!» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Отметим, что личная жизнь самой Наргиз сложилась не очень гладко. У певицы трое детей от разных мужей: дочери Сабина и Лейла и сын Ауэль. Наргиз – счастливая бабушка. Старшая дочь Сабина воспитывает сына Ноя.

Comments
Leave a comment
Login
Publish