44-летняя Ева Лонгория готова к Каннскому фестивалю заметно похудев после родов

44-летняя Ева Лонгория готова к Каннскому фестивалю заметно похудев после родов
views: 1. Today: 1
13-05-2019 | 05:09
Полгода Ева Лонгория возвращала фигуру в тонус, и это ей удалось. Актриса выглядит восхитительно и спешит на одно из самых громких событий года!
 
 

Американская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) отправилась на Каннский кинофестиваль, который стартует с 14 мая и продлится вплоть до 25 числа. Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" долго работала над собой, чтобы предстать перед публикой и прессой на красной ковровой дорожке во всей красе. И ей это удалось! Она снова выглядит почти так же, как и на экране в роли Габриель Солис более 10 лет назад, сообщает Joinfo.ua.

Как сейчас выглядит Ева Лонгория?

В личном микроблоге актриса и продюсер активно делилась фото и видео того, как она снова создавала саму себя. После рождения сына 44-летняя знаменитость изрядно поправилась и приложила максимум усилий, чтобы прийти в форму.

"Готовлюсь перед Каннами! Спасибо (тренеру) за последние шесть месяцев пыток!" - подписала видеоролик Ева, на котором она тренируется в спортзале. На видео можно увидеть, насколько крошечной стала актриса. Ее ноги стали тоньше, как и руки. Видимо, совсем скоро, актриса восхитит нас на красной дорожке.


Немного позже знаменитость опубликовала фотографию из аэропорта, продемонстрировав весь размер своего багажа: "Отправляюсь в Канны со всем этим багажом!!! Санти (Сантьяго – сын Евы Лонгории – прим. Ред.) везет с собой столько же вещей, что и я!".

Постройневшая Ева Лонгория стала лицом рекламной кампании

Новоиспеченная мамочка снялась для летней обложки издания FabFitFun. Актриса приняла участие в фотосессии вместе с сыном, показав новую себя. Она также дала интервью, рассказав о работе и воспитании ребенка.

Как известно, успешная артистка планирует воспитывать сына феминистом, который будет уважать женщин и стоять на защите их прав.

На новых фотографиях Лонгория выглядит восхитительно! Стоит отдать ей должное, так как актриса не просто сидит дома и занимается собой и ребенком, она активно работает. После родов звезда занималась съемкой нового проекта, а теперь активно его рекламирует.

Comments
Leave a comment
Login
Publish