Гермиона превратилась в строгую леди: Эмма Уотсон восхитительна в новом образе

Гермиона превратилась в строгую леди: Эмма Уотсон восхитительна в новом образе
views: 0. Today: 0
11-05-2019 | 08:19
Звезда фильма "Гарри Поттер" Эмма Уотсон восхитила фанатов в новом для себя образе. Актриса, сыгравшая Гермиону, превратилась в строгую, но очень привлекательную леди.
 
 
Эмма Уотсон

За жизнью Эммы Уотсон (Emma Watson) в Инстаграм следит более 50 миллионов подписчиков. Актриса старается регулярно радовать фолловеров новым красивым контентом. На этот раз Гермиона удивила своих фанатов необычным образом. Каким именно, покажет и расскажет Joinfo.ua.

Эмма Уотсон сменила образ и удивила поклонников

Звезда американского шоу-бизнеса запостила в личный официальный профиль социальной сети Инстаграм красивый кадр. На снимке запечатлена сама Эмма Уотсон, которая поднимается по лестнице какого-то большого особняка. На актрисе надет светло-голубой брючный костюм и трендовые черные босоножки.

Эмма Уотсон

В описании к публикации актриса, сыгравшая Гермиону, отметила, что она рада примерить на себя одежду, которая несет в себе определенный посыл. Оказалось, что коллекция была вдохновлена интервью с активистами и агитаторами, работающими над прекращением насилия в отношении женщин и девочек.

Всего за три часа с момента публикации, пост набрал более одного миллиона лайков от многочисленных поклонников и подписчиков знаменитости. Также пользователи Сети оставили тысячи отзывов, в которых восхитились внешностью молодой актрисы. Читатели блога Эммы Уотсон отметили, что Гермиона благодаря такой одежде превратилась в строгую, но очень привлекательную леди.

Эмма Уотстон заботится о своем Инстаграм

Отметим, что знаменитость, сыгравшая одну из главных ролей в культовом фильме «Гарри Поттер», как говорится, "применяет магию" вне Хогвардса. Речь идет о том, как Эмма Уотсон ведет свой личный профиль в Инстаграм. Девушка не просто заботится о качестве публикаций, но и выстраивает визуальный почерк аккаунта.

Эмма Уотсон

В определенный момент страничка актрисы превратилась в чистый лист, на котором разбросаны раритетные полароидные фото, но с современной картинкой. В отличие от других зарубежных коллег девушка сумела сохранить стиль и выработать авторский почерк ведения соцсети. Напомним, ранее мы рассказывали о личной жизни и самых ярких ролях Эммы Уотсон в честь ее 29-летия.

Comments
Leave a comment
Login
Publish