Олег Винник возвращается в Германию с лучшими и ранними хитами

Олег Винник возвращается в Германию с лучшими и ранними хитами
views: 0. Today: 0
10-05-2019 | 08:11
Украинский певец Олег Винник отправляется в европейский тур. Несколько концертов состоятся именно в Германии, где когда-то артисту удалось завоевать славу и признание.
 
 
олег винник

С Германией у Олега Винника связана чуть ли не вся его творческая жизнь и карьера. Именно здесь он начинал свой тернистый путь к славе и признанию. Настало время вновь отправиться в страну, где его ждут и любят. Певец отправляется в европейский тур, передает Joinfo.ua, ссылаясь на пресс-службу артиста.

Европейский тур Олега Винника

В скором времени поклонники из Литвы, Чехии и Германии смогут насладиться выступлением Олега. Следует отметить, что на этот раз украинский певец предпочел не клубы для концертов, а настоящие, огромные залы. В частности его концерты пройдут в знаменитых Friedrich Ebert Halle, Stadthalle Fürth, Urania и других.

Примечательно также, что сет-лист составлен в основном из самых лучших, золотых хитов Винника. В него вошли «Нино», «Счастье», «Вовчыця» и другие. Однако, европейским зрителям повезет еще больше, так как они услышат еще и ранние композиции исполнителя.


К слову, в концертных залах ожидаются не только представители украинской диаспоры, но и давно полюбившие немецкое творчество Олега европейские поклонники. В начале 2000-х Винник получил признание европейского зрителя. Под псевдонимом Olegg он исполнял титульные роли для культовых мюзиклов. Самую широкую известность и популярность ему принесла роль Жана Вальжана из «Отверженных». Тогда постановщик более 30 мюзиклов сэр Камерон Макинтош отозвался об Олеге, как о «лучшем Жане Вальжане из всех тех, которых он когда-либо показывал миру».

Прославился Олег Винник и ролью Черного принца Смерти в мюзикле «Элизабет».

Редакция ДжоИнфоМедиа уверена, что для певца этот тур – один из самых важнейших и необходимых в его карьере.

Предлагаем также посмотреть, как проходили съемки клипа «Пчела Майя». По словам Олега, сначала он был против такой постановки, но после увиденных кадров неожиданно изменил свою точку зрения.

 

Кстати, а вы знаете, почему псевдоним певца пишется на латинице с двумя буквами «G»? Олег Винник раскрыл тайну своего сценического имени.

Comments
Leave a comment
Login
Publish