6-летний Арсений Аршавин назван клоном знаменитого отца-футболиста

6-летний Арсений Аршавин назван клоном знаменитого отца-футболиста
views: 0. Today: 0
10-05-2019 | 08:09
Сына Андрея Аршавина назвали клоном отца-футболиста. Мальчик в свои 6 лет демонстрирует успехи в виде спорта, которым славится его знаменитый папа.
 
 
Аршавин

Бывшая супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская воспитывает троих детей, которые родились у нее в незарегистрированном браке с известным футболистом. Самый младший из них, сын Арсений, растет копией своего отца. Это заметно не только по внешним данным, но и по характеру мальчика и его стремлению к спорту, рассказывает Joinfo.ua.

Арсений Аршавин растет будущим футболистом

Барановская активно ведет личную официальную страничку в социальной сети Инстаграм. Судя по ее профилю, можно понять, что ведущая огромное количество времени уделяет своим детям. Она много путешествует вместе с ними, пытается показать мир и все его возможности.

В одной из очередных поездок Юлия сняла забавное видео с участием младшего сына Арсения. 6-летний мальчик бегал по улице и показывал футбольные финты. Интресно, что делал он это все без мяча. Однако даже отсутствие главного инвентаря не помешало мальчугану мастерски продемонстрировать свои способности в любимом виде спорта.


В описании к публикации Юлия отметила, что Арсений Аршавин настолько увлечен футболом, что мальчику в его стремлениях и желаниях ничего не станет преградой.

«Когда не нужно носить мяч с собой. Арсений и без него прекрасно справляется» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), - делится Барановская.

Аршавин

За день публикация получила более 180 тысяч просмотров от подписчиков Юлии. Читатели ее блога оставили сотни комментариев, в которых восхищаются талантом юного спортсмена и назвали его клоном знаменитого отца-футболиста.

«Видимо по наследству передалось. Арсений просто огонь», «Течёт в генах. С мячом или без мяча», «Это дар молодец», «Надеюсь еще одна знаменитость наш ждет в мировом футболе», «Вот что значит генетика. Папа футболист и сын растёт круто», «Кровь не куда не денешь , красавчик», «Очень технично эмитирует передачу!», «прямо клон Аршавина! очень технично ведет себя на «поле». Красавчик!», - пишут фолловеры телеведущей.


Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Андрей Аршавин вернулся в семью. Юлия Барановская допустила экс-супруга к детям.

Comments
Leave a comment
Login
Publish