Малыш Сассекс может стать "гражданином мира": получит ли сын Меган Маркл паспорт США

Малыш Сассекс может стать "гражданином мира": получит ли сын Меган Маркл паспорт США
views: 0. Today: 0
09-05-2019 | 08:34
Принц Гарри и Меган Маркл имеют полное право подать заявление на получение для своего новорожденного сына как британского, так и американского паспортов. Что дает им такую возможность?
 
 

Малыш Сассекс – так называют в мире новорожденного сына герцога и герцогини Сассекских, поскольку официально имя первенца герцогов пока не оглашено. Королевские инсайдеры утверждают, что новоиспеченные родители всерьез размышляют над тем, чтобы их сын стал «гражданином мира», сообщает Joinfo.ua.

Сын Меган Маркл и принца Гарри имеет право на получение гражданства США

Герцоги Сассекские совершенно не против того, чтобы их ребенок стал «гражданином мира», заявляют источники, приближенные к королевской семье Великобритании. К слову, пара и ранее не скрывала своего желания быть «всеохватывающим лицом монархии».

Малыш Сассекс имеет право на получение гражданства Соединенных Штатов Америки, потому что его мать родилась в Лос-Анджелесе и у нее до сих пор есть американский паспорт. Если у герцога и герцогини Сассекских возникнет желание, то они должны будут всего лишь подать заявку на получение американского гражданства от имени своего ребенка.

Высокопоставленный источник из королевского дворца подчеркнул, что еще ничего не решено, но добавил: «Я думаю, что, вероятно, они это сделают».

Напомним, ребенок, временно именуемый в мире Малыш Сассекс (поскольку родители еще не успели дать ему имя), появился на свет 6 мая 2019-го года. Мама – бывшая американская актриса Меган Маркл и малыш чувствуют себя хорошо. Известно, что герцог Сассекский лично присутствовал во время родов супруги, после этого он заявил публике, что не представляет, как женщины со всем этим справляются. Свое отцовство принц Гарри назвал самым удивительным из того, что было в его жизни.

Напомним, в среду, 8 мая 2019-го года, принц Гарри и Меган Маркл показали первое фото своего новорожденного сына.

Comments
Leave a comment
Login
Publish