Жанель Монэ напишет саундтрек к «Леди и бродяге»

Жанель Монэ напишет саундтрек к «Леди и бродяге»
views: 0. Today: 0
08-05-2019 | 08:11
Жанель Монэ напишет саундтрек к «Леди и бродяге»

Лауреат «Грэмми» Жанель Монэ напишет новую музыку для фильма Disney «Леди и бродяга». Как сообщает Variety, в картине прозвучат две её песни, а кроме того, она озвучит одного из персонажей. Кроме того, ее группа Wondaland «переиграет» один из треков из оригинального мультфильма 1955 года – композицию «The Siamese Cat Song», изначально записанную Пегги Ли для дуэта сиамских кошек. Отмечается, что слова песни неоднократно подвергались критике из-за «малопривлекательного» изображения азиатской культуры, и в новой версии они будут звучать иначе.

Режиссёром «Леди и бродяги» выступает Чарли Бин («Лего Ниндзяго Фильм»), сценаристом – Эндрю Буджальски («Воск»). Главных героев озвучат Джастин Теру и Тесса Томпсон. Фильм выйдет на стриминговом сервисе Disney Plus, который должен запуститься уже в этом году.

InterMedia напоминает: мультфильм «Леди и бродяга» вышел в 1955 году и рассказывает о любви породистого кокер-спаниеля Леди и бездомного пса Бродяги. Картину сняли Клайд Джероними, Уилфред Джексон и Хэмильтон Ласки.

Comments
Leave a comment
Login
Publish