Кэти Холмс и Джейми Фокс официально подтвердили роман совместным выходом на Met Gala 2019

Кэти Холмс и Джейми Фокс официально подтвердили роман совместным выходом на Met Gala 2019
views: 0. Today: 0
08-05-2019 | 08:07
В течение долгого времени Кэти Холмс и Джейми Фокс скрывали свои отношения. Но свершилось! Пара официально вышла вместе в свет, подтвердив все догадки о близкой связи.
 
 

Официально - Кэти Холмс и Джейми Фокс (Katie Holmes and Jamie Foxx) – новая голливудская пара! Столь волнительные новости подтвердили актеры, появившись под руку на балу Института костюма, сообщает Joinfo.ua.

Кэти Холмс и Джейми Фокс официально вместе!

40-летняя звезда сериала "Бухта Доусона" и 51-летний актер фильма "Джанго освобожденный" позировали вместе в рамках Met Gala 2019.

Бывшая жена Тома Круза, которой, по сообщениям, нельзя было вступать в отношения с мужчинами на протяжении 5 лет после развода с актером, выглядела восхитительно в роскошном облегающем платье сиреневого оттенка с красивой деталью у горловины.

Актриса светилась от счастья, так как настал тот день, когда она во всеуслышание смогла заявить о своей любви.

Джейми Фокс выглядел стильно и дерзко в классическом черном костюме и солнцезащитный очках. Даже своим нарядом темнокожий актер подтвердил связь с Кэти – это читалось в его туфлях, которые перекликались с цветом платья Холмс.

Отношения Холмс и Фокса

Ранее известные актеры всячески пытались свой роман, но их систематически фотографировали вместе папарацци. Да, до недавнего времени, никто из них или их представителей не подтверждал романтические отношения.

Американская актриса развелась с Томом Крузом в 2012 году. Если верить прессе, то согласно договору о расторжении брака Кэти получала опеку над дочерью, но соглашалась не распространяться об отношениях со звездой фильма "Темный рыцарь", говорить о нем какие-либо негативные отзывы, и самое главное, официально не вступать в отношения с мужчинами на протяжении 5 лет.

Учитывая, что этот срок прошел еще в 2017 году, скрывать отношения с Фоксом было ее личным делом.

По сообщениям, пара встречается не менее пяти лет. Ходят даже слухи, что актеры собираются сыграть свадьбу. Учитывая их неожиданное появление на публике вместе, это могут оказаться вовсе не слухи.

Comments
Leave a comment
Login
Publish