Почему Анджелина Джоли отказалась сыграть роль Селин Дион в биографическом фильме

Почему Анджелина Джоли отказалась сыграть роль Селин Дион в биографическом фильме
views: 1. Today: 1
08-05-2019 | 08:06
Селин Дион считает Анджелину Джоли своей подругой. Тем обиднее для певицы было слышать отказ голливудской актрисы от участия в фильме о жизни исполнительницы песни "My Heart Will Go On".
 
 

Селин Дион – женщина с трудной судьбой, о которой расскажет биографический фильм, снимающийся в Голливуде. В роли себя певица видела только одного человека – свою подругу Анджелину Джоли. Но, почему же звезда кино отказалась от участия в съемках, расскажет Joinfo.ua.

Отказ Джоли обидел Дион

Представители актрисы сообщают, что Энджи была вынуждена отказаться от роли Селин Дион из-за того, что у нее катастрофически не хватает на все времени.

Фото: Инстаграм @angelinajolie_offiicial

У бывшей супруги Брэда Питта плотный съемочный график, поездки в страны с низким уровнем жизни в рамках ее сотрудничества с ООН и воспитание шестерых детей. Кроме того, много времени и сил у Энджи отнял громкий бракоразводный процесс, так что сложно упрекнуть Джоли в ее честном признании в том, что она всего просто физически успеть не может.

Будем надеяться, Селин Дион с пониманием отнесется к решению своей подруги, и оно никак не повлияет на теплые отношения знаменитостей.

Трудная судьба Селион Дион

 

Черная полоса в жизни певицы резко началась в тот момент, когда раком заболел ее любимый супруг. Со своим менеджером и будущим мужем Селин познакомилась в возрасте 12 лет. Любимый звезды был гораздо ее старше – на момент знакомства с будущей женой ему было уже 38 лет!

Роман вспыхнул между ними в 1988 году, а поженились они шесть лет спустя – в 1994-м. Рене был самым близким и любимым человеком для Селин, с ним она прожила всю свою жизнь.


К сожалению, счастье пары было недолгим. 14 января 2016 года Рене Анжелил умер после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Фото: Инстаграм @_celine_dion_

Беда, как говорят в народе, не приходит одна. Еще не успев похоронить мужа, Селин испытала новый удар судьбы – через два дня после смерти мужа из жизни ушел брат певицы, с которым она была очень близка.

Череда потерь и переживаний, а также факт того, что Селин Дион смогла найти в себе силы и жить дальше, достойны того, чтобы историю певицы увековечили в биографическом фильме!

Comments
Leave a comment
Login
Publish