Солистка "Фристайл" пришла в себя после года пребывания в коме

Солистка "Фристайл" пришла в себя после года пребывания в коме
views: 1. Today: 1
07-05-2019 | 08:01
Нина Кирсо, оказавшаяся в коме после операции, пришла в себя. Артистка боролась за жизнь и вернулась к своим родным и близким. Что теперь ждет певицу?
 
 

На фоне всех печальных новостей в мире шоу-бизнеса, наконец-то, прозвучали и хорошие. Спустя год из комы вышла Нина Кирсо – вокалистка популярной в конце 90-х группы "Фристайл". После инсульта звезда перенесла операцию, и когда уже мало у кого осталось надежд, она пришла в себя, сообщает Joinfo.ua.

Состояние здоровья Нины Кирсо?

Российские СМИ сообщили прекрасные новости – Нина Кирсо снова с нами – 55-летняя женщина вышла из комы спустя почти год после перенесенного ею инсульта.

По словам Андрея Разина, который близко знаком с исполнительницей, она "открыла глаза". Несмотря на это состояние здоровья певицы все еще остается "крайне тяжелым".

Будущее Нины Кирсо

Учитывая, что с мозговой деятельностью, по словам друзей певицы, все отлично, вскоре артистка сможет встать на ноги. Ее ждет длительный путь лечения и восстановления, а после и реабилитация.

Что случилось с Ниной Кирсо?

В первый день лета 2018 года 55-летнюю исполнительницу нашли без сознания ее друзья. Дома женщина была одна. Поводом для беспокойства стало то, что знаменитость долго не брала трубку, и друзья поспешили узнать, все ли в порядке.

К сожалению, Нина перенесла инсульт и неизвестно, как долго она вот так вот бессознательно лежала на полу в собственном доме. Ее отвезли в больницу, где провели срочную операцию, после чего Кирсо так и не пришла в себя, до недавнего времени.

Все время, пока певица лежала в клинике, родственники не сомневались, что с ней все будет хорошо. Коллеги-артисты устраивали в ее честь благотворительные концерты, чтобы собрать деньги на лечение и последующую реабилитацию.

Кто поет в группе «Фристайл»?

В коллектив временно взяли другую исполнительницу. 39-летняя Ната Недина уже не раз гастролировала с группой. Участник группы, Сергей Кузнецов, признался, что у коллектива не было цели искать другую певицу, но их идею поддержали поклонники.

 

«…так уж сложилось, что Нина Кирсо по состоянию здоровья не может принимать участие в концертах, а песни должны звучать, должны жить, ведь все они просто шедевры, я обращаюсь ко всем с просьбой понять сложившуюся ситуацию и поддержать дорогих мне ребят, наш «Фристайл», - отметил музыкант.

Он также подчеркнул, что никто не пытался заменить Кирсо, она всегда была и остается солисткой коллектива. Может ли это означать то, что когда звезда придет в себя, ее снова примут в группу?!

Comments
Leave a comment
Login
Publish