Бритни Спирс вернулась к работе после выхода из психиатрической больницы

Бритни Спирс вернулась к работе после выхода из психиатрической больницы
views: 0. Today: 0
05-05-2019 | 07:14
Бритни Спирс прошла курс лечения в психиатрической больнице и вернулась к работе. Певица приняла участие в фотосессии и запостила снимки в Инстаграм.
 
 
Бритни Спирс

Американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) провела целый месяц в психиатрической клинике. После лечения звезда не только начала восстанавливать общение с собственными сыновьями, но и вернулась к профессиональной деятельности. К чему в первую очередь приступила Спирс, расскажет Joinfo.ua.

Бритни Спирс вернулась к работе после лечения

На страничке звезды американского шоу-бизнеса появился пост, в котором собрана подборка фотографий вокалистки. На снимках Спирс одета в черное облегающее платье, с торчащими плечиками и прозрачной тканью в сетку в области декольте.

Спирс

Похоже, что после выхода из психиатрической больницы Бритни Спирс решила обновить фотографии на различных рекламных бордах, афишах или просто в социальных сетях. В описании к публикации поп-певица лишь оставила отметку фотографа, который проводил съемку и больше ничего не объяснила.

Спирс

Отметим, что по внешнему виду Спирс видно, что она еще не совсем отошла от нервного срыва и месяца в психиатрии. Волосы девушки сильно растрепаны, в них не присутствут здоровый блеск и шелковистость, а выражение лица слишком уставшее.

Да и сама Бритни во время фотосессии ведет себя предельно скованно. Звезда будто бы в один момент забыла, как позировать на камеру и выдавать красивые и женственные позры. Судя по видео, которое Бритни Спирс опубликовала с бэкстейджа фотосъемки можно сказать, что для позирования она использовала лишь пару вариантов: руки по швам или на поясе.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish