Киану Ривз – заядлый мотоциклист: звезда "Матрицы" 30 лет коллекционирует байки

Киану Ривз – заядлый мотоциклист: звезда "Матрицы" 30 лет коллекционирует байки
views: 0. Today: 0
04-05-2019 | 09:14
Звезда фильмов "Матрица", "Джон Уик", "Адвокат дьявола", Киану Ривз уже давно покорил зрителей актерским мастерством. Однако немногие его фанаты знают о самом главном увлечении артиста, помимо кино – о мотоциклах. Интересно, с чего началась страсть Киану к железным "коням"?
 
 

На счету знаменитого канадского актера не одна блистательная роль в кино. Показал Киану Ривз свои продюсерский и режиссерский таланты. Даже музыка не устояла под напором звезды. Однако, подмечает Joinfo.ua, немногие знают, что знаменитый Нео из «Матрицы» является владельцем компании по производству мотоциклов и коллекционером.

Киану Ривз превратил увлечение в дело жизни!

Многие поклонники талантливого актера могут по-другому взглянуть на своего любимца. Откинув его актерские достижения, мы увидим человека, влюбленного в мотоциклы. В одном из интервью Киану Ривз делится, что на протяжении 30 лет коллекционировал байки. А сейчас актер сам создает быстрых «лошадок» и продает их таким же любителям скорости, как и он.

А все началось еще в детстве, когда в Торонто (где рос Киану Ривз) приезжали байкеры из разных клубов. Увиденное в те годы очень впечатлило мальчика. Неудивительно, что спустя годы он превратил это увлечение и мечты о байке в реальность.

Первый мотоцикл Киану Ривз купил в 80-х годах, по возвращении со сьемок в Лос-Анджелес. Им стал легкий японский мотоцикл «Кавасаки». А ездить, как ни странно, его научила девушка на байке-эндуро.

Интересно, что кататься на мотоцикле актер научился на сьемках фильма. А это умение в свою очередь не раз помогало ему во время съемки сцен в картинах «Цепная реакция», «Мой личный штат Айдахо» и «Джон Уик».

По словам Киану Ривза, если он долгое время не ездит на байке у него начинается "ломка". Актер считает – это вредно для здоровья, поэтому частенько «выгуливает» двухколесных любимчиков.

Предлагаем вам взглянуть на заядлого мотолюбителя рядом с железными "мустангами" в нашей галерее!

К слову о богатом опыте Киану Ривза. Личная жизнь знаменитого актера интересна фанатам не меньше, нежели его увлечения. Например, многие пристально следили за развитием отношений между Киану и актрисой Вайноной Райдер. Однако этот роман длился не долго.

Comments
Leave a comment
Login
Publish